Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage
Tolle Anlage, außergewöhnlicher Stil, hier kann man sich wohlfühlen! Alles sehr sauber, Strandnähe und Ortsnähe.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsfreude pur in Andalusien
Nachdem wir vor 10 Jahren das Fuerte Conil besucht hatten, haben wir jetzt im Fuerte Costa Luz eingecheckt (warum eigentlich erst jetzt wieder?), dort 10 wunderschöne Urlaubstage verbracht und auch nicht bereut, uns jetzt für eben dieses Hotel entschieden zu haben. Schon die herzliche Begrüßung durch Mila an der Rezeption hat uns positiv eingestimmt; unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im obersten Stock wurde perfekt umgesetzt: Nummer 322 mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf das Nachbarhotel. Im Fuerte…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 1. Mal in Andalusien und werden bestimmt noch mal wiederkommen. Wir waren in einem Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern im Costa Luz untergebracht. Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gerne wieder
Wir waren im älteren Teil, dem Conil untergebracht. Es gibt überhaupt keine nennenswerten Nachteile. Sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr gepflegte und tolle Anlage, gute Lage, etc. Wir kommen gerne wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfektes Ferienhotel in sehr guter Lage
Fuerte Conil ist ein sehr gutes Ferienhotel in einwandfreiem Zustand. Sehr schöne Zimmer in verschiedenen Kategorien. Perfektes Personal über den ganzen Tag von persönlicher Herzlichkeit. Die Gesamtanlage ist einfach TOP!! Das Hotel besitzt neben diversen Aussenpools einen direkten Zugang über einen kurzen Treppenweg zum kilometerlangen Sandstrand....
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausserhalb der Haupturlaubszeit nur zu empfehlen!
Obwohl sehr groß (sehr lange Gänge), trotzdem gemütlich. Schöner Speisesaal mit Terrasse und überdachtem Wintergarten mit Meerblick.
Nett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren zum 2. mal hier und hatten mal wieder einen super Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sauber, das Personal super nett und das Essen ist sehr lecker!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Urlaub fing erst im Hotel an.
Rezeption sehr freundlich und mehrsprachig. Da unser Zimmer noch nicht fertig war wurde uns ein Uprade für 30? pro Tag angeboten. Diese Zimmer war sofort verfügbar, haben das Geld lieber für Tappas und Wein am Strand ausgegeben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Personal, schönes Hotel
Wir waren zwar nur eine Woche vor Ort, diese wurde uns aber durch das Personal und die Umgebung mehr als toll gestaltet. Wir hatten zum Frühstück und Abendessen immer einen schönen Platz im Außenbereich, auch wenn der Wind ein wenig lästig war.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Super Zimmer. Toller Meerblick vom Balkon. Leckeres Essen. Sehr schöne Gartenanlage.