Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel zum wiederkommen
Essen war ein Genuss. Bei der Ankunft morgens um 10:00 Uhr, durften wir nach 7 stündiger Reise kein Frühstück einnehmen, da unserer Aufenthalt erst mit dem Abendessen beginnt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, super Urlaub!
Zwei Hotels in einem! Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit großen Zimmern mit Balkon oder Terrasse, einem super freundlichen zuvorkommenden Personal und einer in meinen Augen sehr guter Küche. Die Küchenkräuter werden in der Anlage sebst angebaut.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel und schöne Stadt
Essen ist wahnsinnig gut! Es gibt eine mega frische Auswahl. Pool, Design des Hotel nund Unterahltungsprogramm sind super! Das Personal ist sehr freundlich und angagiert!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, aber aktuell zu "Deutschlastig"
2015 waren wir zum ersten mal in diesem Hotel und waren Positiv überrascht. Aus dieser Erfahrung heraus haben wir für 2016 erneut dieses Hotel gewählt. Und wie erwartet wurden wir nicht enttäuscht. Alles war im gewohnten Standard.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gepflegtes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Auch beim 4. Aufenthalt im Hotel Fuerte Conil-Costa Luz haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden sofort und zuvorkommend gelöst. Die Zimmer waren auch dieses Mal sauber und geräumig. In der Anlage steht kostenloses WiFi zur Verfügung. Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und es gab ausreichend Auswahl,so das unserer Meinung nach für jeden etwas dabei sein sollte. Es waren im März eher ältere Gäste im Hotel und erst zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erstklassiges Hotel, absolut zu empfehlen
Top Hotel, sehr sehr sauber, unheimlich freundliches mehrsprachiges Personal, Frühstücksbuffet einfach klasse. Schöne gediegene Pool-Landschaft.
Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel zu einem Spitzenpreis
Schöne Architektur, tolle Lage , freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Waren Ende März eine Woche dort. Gerne wieder einmal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Urlaub gutes Hotel
Wir waren bereits vergangenes Jahr in Conil (Gran Conil) und sind daher Wiederholungstäter. Damals hat uns das Fuerte Conil von außen so gut gefallen (typischer andalusischer Baustil), dass wir uns in diesem Jahr für dieses Hotel entschieden haben. Wir waren in der Hauptreisezeit im Hotel und daher waren es sehr sehr voll (rd. 80 % Spanier). Das ein Doppelzimmer (Typ I) mit Meerblick auch gleichzeitig ein Zimmer mit Poolblick inkl. Animationsbühne bedeutet kam für uns etwas überraschend. Daher hat unser Urlaub als…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Die stete Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen war beeindruckend. Es herrscht eine wirklich aufmerksames Klima in dem Hotel. Ganz großartig ist mittlerweile auch die Brotauswahl zum Frühstück. Das war früher nicht so toll.- Die Konditoreiwaren sehen nach wie vor oft besser aus als sie dann schmecken. Vielleicht sind wir da auch zu anspruchsvoll. Die Auswahl beim Fisch war immer eine Freude.- Insgesamt einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, den man vor Ort durchaus mit gelegentlichen Trinkgeldern zum Ausdruck…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit einem super Service
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und das Personal ist absolut top.