Ich bin ein Wiederholungstäter....das allein sagt ja eigentlich schon alles!! (s. meine frühere Bewertung) In Conil ist dieses Hotel immer eine gute Wahl.
Uns hat nichts enttäuscht so soll ein Hotel sein. Etwas hervorzuhebenen wäre falsch da alles gleichermassen gut war.
Wenn es an diesem Hotel etwa zu nörgeln gibt, sollte diejenige sich selbst einmal kritisch betrachten
Sehr schöne Anlage mit Stil. Sieht ein wenig wie ein Europaparkhotel aus. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise gutes Deutsch. Jederzeit wieder. Im Mai und Juni sehr viele Deutsche.
Ich kam nun nach vielen Jahren Abstand wiederholt ins Fuerte Conil und war wieder sehr zufrieden. Auf Fuerte-Hotels kann man sich verlassen. Der Service ist perfekt und die Stimmung im Hotel einfach entspannt. Das Niveau des Abendessens ist weiterhin sehr gut, hatte ich aber deutlich besser in Erinnerung.
Das Fuerte Coil ist das einzige Hotel, das ich Kollegen und Bekannte mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen habe, die Resonanz war durchweg positiv.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren im Oktober 12 Tage im Costa Luz Resort. Bis auf einige kleine Details hat uns das Hotel gut gefallen. Gestört hat mich die Klimaanlage. Es war morgens und auch abends nicht so warm und ich fand die Klimaanlage im Speisesaal und in der Bar schon sehr unangenehm. Einen Abend war es in der Bar so kalt durch die Klimaanlage ,das wir uns dann lieber auf dem Balkon unseres Zimmers aufgehalten haben. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was wirklich toll war. 2 Schlafzimmer mit je einem Flatscreen Bildschirm.…
Die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert. Die warme Küche hatte uns allerdings nur teilweise begeistert. Wir werden den Aufenthalt allerdings bei sommerlichen Temperaturen sicher wiederholen.
Sehr gutes Hotel ein starker Kontrast zum sehr schlechten Wetter Anfang Mai 2016; bisher sehr positive Bewertungen aus den Vorjahren kann ich uneingeschränkt bestätigen