Sehr angenehme Atmosphäre. Immer genügend Personal im Empfangsbereich. Laufend frische Speisen mit sehr umfangreichem Angebot. Auch für Allergiker, z. B. war Hafer-, Kokos-, Mandel- und laktosefreie Milch da.
Das Essen war hervorragend und die Zimmer waren sauber und ordenlich.. die Einrichtung der Zimmer waren gut nur etwas in die Jahre gekommen.. nur das Wetter war nicht gut Sturm , Wind und Orkan im April haben auf Sonne gesestzt.. das Personal war hervorragend weiter zu empfehlen
Das Fuerte Costa Luz in Conil de la Frontera ist ein wunderschönes Hotel am tollen Sandstrand La Fontanille. Perfekt für einen reinen Strand- und Badeurlaub und um die Seele baumeln zu lassen, aber auch ein guter Ausgangspunkt, um Andalusien zu erkunden.
100prozentige Weiterempfehlun; tolle Anlage in Topp-Lage mit schönem Meerblick. Circa 5 Minuten zu Fuß zum weitläufigen fantastischen Stran. Ca. 10 Minuten zu Fuß an der Promenade oder über den Strand zu dem schönen Städtchen (viele Restaurants und Bars) Conil.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen da es Umweltfreundlich und einen wunderbaren Service bietet. Auch Zimmerwünsche wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man ist in ca. 15 Minuten zu Fuß im Ortskern und der Strand ist auch schnell und gut zu erreichen.
Gute Lage, nah an der Stadt und direkt am Strand! Kleiner Fussweg nach unten zum 14km langen Sandstrand. Am Wochenende ist der Strand sehr gut besucht.
Das Hotel überzeugt in allen Kategorien positiv;
aufgrund der umweltfreundlichen Einstellung des Hotelmanagements waren die Energieschaltlampen innerhalb der Flure und Treppenaufgänge zu dunkel
Die Lage am kilometerlangen Sandstrand war ausschlaggebend für die Buchung. Außerdem sprachen mich die Bilder vom Hotel an. Der andalusische Stil gefällt mir sehr gut. Service war gut. Beim Essen gab es immer mehr als genug Auswahl, besonders hervorheben möchte ich die köstlichen Desserts :-)
Die Poollandschaft habe ich wenig genutzt, dafür das Hallenbad.
Besonders gefällt mir die Politik der Hotelführung. Mind. 80 % der Angestellten kommen aus dem Ort, Nutzung von Solar, viele kostenlose Angebote zum…