Wir waren Anfang März für 10 Tage im Fuerte Costa Luz und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel bzw die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sehr grün, nicht zu groß, nicht zu klein, vor allem kein! Partyhotel sondern eher für den ruhigeren Urlauber.
In allen Bereichen herrschte eine angenehme Ruhe und wenn mal nicht lag es an den anderen Hotelgästen, hier hauptsächlich die spanischen Familien, die zum Karneval in Conil angereist waren. Aber alles noch erträglich.
Wir hatten Leihräder aus dem Ort, die wir ohne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr nahe an einem wunderschönen Natursandstrand! Kurzer Weg in die Altstadt mit kleinen Geschäften und vielen Restaurants und Bars! Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen! Schöne großzügige Zimmer! Sehr gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool!
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen .
Lage einmalig, nur durch eine kleine Stichstraße vom Atlantik entfernt, schöner Garten
Personal sehr freundlich und aufmerksam, es ist besonders die Sauberkeit des Zimmers hervorzuheben
Essen gut und abwechslungsreich, Preise für Getränke o.K.
Super Lage, super Personal, sehr gutes Essen (Frühstück 15 Euro Abendessen 30 Euro ohne Getränke pro Person gem. Preisliste Hotel. Bis zum letzten Bett besetzt da das Tochterhotel erst später öffnete.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub, eher für Ruhesuchende.
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Etwas unklar ist in der Hotelbeschreibung, dass es sich um 2 Hotels handelt, auch wenn Restaurants und Außenanlagen gemeinsam genutzt werden können. Die aufwändigere Außenanlage (davon stammen die schönen Bilder) hat das Fuerte Conil, das Fuerte Costa Luz ist ein etwas schlichterer geradliniger Bau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage in traumhaft schöner Lage. Das Personal war immer nett und zuvorkommend.
Das geräumige Zimmer war immer super sauber geputzt. Man bekam auch am Nachmittag leicht eine Liege am Pool. Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich mit vielen einheimischen Spezialitäten.
Ansprechendes Hotel der Mittelklasse in schöner Lage zum Strand und zum Ort Conil. Einkaudsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. Linienbusverbindungen nach Cadiz, Chiclana und zu sonstigen Orten sind vorhanden.
Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten und Poolanlage. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten durch einen kleinen Park und über eine wenig befahrene Straße. Am breiten Sandstrand kann man kilometerweit spazieren gehen.
Das Fuerte Conil Costa Luz Resort kann man nur weiterempfehlen.
Super Lage, direkt oberhalb der Playa La Fontanilla. Die Altstadt von Conil ist in 5 Minuten per Fuß erreichbar. Service des Hotels, Buffet und Ausstattung der Restaurants, Bars, Zimmer und Pools sind super.
Eine Wohlfühloase !
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick. Laut Reisebüro daheim sollte das ganz vorne sein. Außerdem haben wir als expliziten Buchungswunsch angegeben, dass wir nach Verfügbarkeit möglichst weit weg vom Pool- bzw. Kinderbereich sein wollen. Angekommen fanden wir uns in einem Eckzimmer wieder, direkt über der Animationsbühne, mit Blick auf den Pool und die Gartenanlage, wobei das Meer so halbwegs am Horizont zu erblicken war. Absolut nicht das, was wir uns bei der Buchung erwartet haben. Wir hatten aber…