Liebenswürdigkeit,Einsatz und Aufmerksamkeit aller Angestellten des Hotels
waren begeisternd für uns.Wir waren schon mehr als 1o mal Fuerte Conil - Costa Luz und werden es wieder tun, so lange wir es können.
Einer der Grundlagen für vier Sterne ist WiFi, dieses ist jedoch von der Infrastruktur her veraltet und ist so überlastet, dass das Öffnen von Google schon fast unmöglich macht.
Ähnlich ist es beim TV-Empfang. Internationale Programme sind Abends nicht zu empfangen, weil die Leistung nicht ausreicht.
Die Getränke in der Hotelbar sind gräßlich. Angeblich gibt es auch dort eine Weinkarte, aus gegeben wird diese aber nicht, sonder lediglich eine Rotwein aus geschenkt (über Geschmack läßt sich streiten). Cocktails…
Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter. Man fühlt sich willkommen. Strand- und Stadtnähe. Sauberkeit im Hotel. Art und Zubereitung der angeboten Speisen. Bei unserem 6. Besuch konnten wir feststellen, dass sich die Zubereitung der Speisen insbesondere beim Fisch (der Koch Jose sei hier erwähnt) verbessert hat. Gleiches gilt für die Qualität des angebotenen Fleisches.
Traumhafte Lage, wunderschöner Garten. Großzügige ansprechende Zimmer. Sehr bequeme Betten. Essen für spanische Verhältnisse sehr gut. Erholung pur. Einziger Nachteil zum Strand muss man entweder ca. 90 Stufen heruntersteigen. Oder ca. 200 m bergab die Straße herab. Bei der guten Atlantikluft fällt das aber deutlich leichter als zuhause in der Stadt.
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Eines möchten wir besonders hervorheben: wir hatten bisher noch nie so ein freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, alle, wirklich alle Bediensteten hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren stets um jeden Gast bemüht. Hierfür ein dickes Kompliment!
Ansonsten wurde ja in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt. Diesen positiven…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich super! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir fanden alles rundherum klasse und würden immer wieder hin fahren. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, ist der positive Umgang unter den Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der wunderschöne Strand ist zu Fuß innerhalb von ca. 4 Minuten zu erreichen.
Super Hotel,alle Angestellten nett freundlich.Ganz tolles Essen,Frühstück wie auch Abendbrot.Nur freundlicher Service.Ich war schon weltweit in vielen Hotels,auch 5 Sterne,aber noch nie in so einem guten
Sehr freundlich! Super Leckeres Essen. Durchdachtes Hotelkonzept mit Ökozertifizierung. Nähe Conil mit Tourismus, der viel spanisches Lebensgefühl atmet.
Das Hotel Fuerte Costa Luz in Conil hat uns positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und das Zimmer mit Meerblick waren wirklich gut.
Frühstück und Abendessen waren eine Genuss. Besser kann man es im einen 4 Sterne Hotel nicht machen.
So eine abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen hatten wir noch nie in dieser Kategorie.