Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel am Tage, abends ausbaufähig
Wir waren nun schon dreimal in dem Hotel, ein weitläufiges Hotel mit mehreren Pools und zwei tolle Poolbars. Am Tage ist das Hotel ein Traum. Poolbewachung durch freundliche Lifeguards. Das besondere Qualitätsmerkmal dieser Anlage der Poolbereich und auch der Ruhepoolbereich. Eine der Poolbars wurde in diese Jahr nochmal verschönert. Abends ist der Außenbereich leider nicht schön oder wird gar nicht genutzt (Poolseite), daher kann man das Hotel abends kaum empfehlen. Tagsüber sehr wohl.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es war immer alles sauber, egal wo man war. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Anlage ist zwar groß, aber sie ist überschaubar. Es hat sogar eine große Tafel, da ist die ganze Anlage abgezeichnet wo was ist. Das Essen war immer sehr,sehr lecker. Es ist für jeden Gaumen was dabei. Von der Menge her ist es viel, es wird immer wieder frisch aufgefüllt. Also verhungern tut hier niemand. Die Köche haben sich große Mühe gegeben. Vor allem der Dessert fand ich richtig…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder eine Reise wert !
Super Hotel - top Lage - freundliches Personal - Zimmer und offene Bereiche sauber - Essen lecker Vorbehaltlos empfehlenswert
Madita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonne, Meer und Mehr ( Essen )!
Hell, groß und freundlich! Wir wollten uns erholsame Tage gönnen und einfach nichts tun. Dafür haben wir das richtige Hotel gefunden.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bade/Schopping Urlaub
Highlight freundlichkeit Enttäuscht wartezeiten beim Kaffee am Morgen, Sauberkeit, wir mussten die ganze Woche den Unrat der Vorgänger auf dem Vorplatz unserer Unterkunft bestaunen, eigentlich wollte ich den beseitigen aber es wunderte mich doch wie lange der liegenbleibt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Poolarealen wobei es einen extra nur für Erwachsene gibt, in dem dann auch der Spa Bereich ist. Von den Restaurants hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um ein toller Familienurlaub!
Ein Satz: Toll geeignet für einen rundum erholsamen Familienurlaub und keinen Actionurlaub! Gäste kommen hier auf ein tolles Gesamtergebniss und haben einen tollen Urlaub.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sonnen und Strandurlaub
Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Schade das sie den FKK-Bereich nicht mehr haben. Lage und Strand sehr gut.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht mehr so gut wie früher
Wir waren zum zweiten Mal im Fuertefentura Princess und auch schon mal im Nachbarhotel Jandia Princess. Es hat sich nicht zum Vorteil entwickelt. Es gibt 4 Gästeklassen Normale AI Gäste mit grünem Armband. Schwarzes Armband für Premium AI Gäste. Für Gäste in einem besonderem Gebiet innerhalb des Hotels "Esencia" weißes Armband und für Gäste eines französischen Familien-Jugend-Kinder-Clubs Rote Armbänder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel können wir herzlichst weiter emphehlen !
Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt sehr gut am Meer, mit wenigen Schritten. Waren dass 2. Mal da und waren wieder sehr zu frieden ! Kommen sehr gerne wieder !