Leoni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu empfehlen! Miserabel!
- Bettlaken war dreckig ( Lippenstift Reste) - nur Wolldecken als Option und selbst mit diesen unhygienischen decken haben wir gefroren nachts - unser erstes Zimmer stank nach frisch gestrichener Farbe - kein Wasser im zweiten Zimmer, Leitungswasser darf man nicht trinken. Auf Anfrage wurde auch kein neues gebracht - das Essen ist miserabel, billige Restaurant Kantine - die Betten sind unbequem und kaputt - final sind wir nach einem Tag abgereist!!! Nicht möglich hier einen Urlaub zu verbringen. Hoffen…
Dari(26-30)Deutschland
Tolles Hotel super Lage und service
Wir waren vom.31.10.17 bis 9.11.17 dort. Es war ein wunderschönes großes Hotel, die anlage ist anfänglich etwas unübersichtlich aber das personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit.
Silvia(51-55)Deutschland
architektonisch schöne Anlage im Dorfstil
architektonisch schöne Anlage im Dorfstil ,direkt am Meer..durch das All -inclusive Angebot recht voll, jedoch verläuft sich die Menge, da es verschiedene Orte und Sitzgelegenheiten gibt ,sich aufzuhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kein vier Sterne Hotel!
In die Jahre gekommenes Hotel, welches keine Vier-Sternequalität mehr hat. Hier wird mit Urlaubern nur noch versucht, viel Geld zu verdienen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine gute und preiswerte Woche
Im Großen und Ganzen alles ok - ein paar Investitionen würden aber gut tun. Mit wenig Aufwand könnte es überall, an Bar, Essensälen etwas gemütlicher werden. Eine andere Beleuchtung würde schon helfen. Herauszuheben ist die Frühstücksterrasse bzw. Restaurant open air.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ernsthaft?!
Ein in die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel. Hier wird leider nicht so viel Wert auf Persönlichkeit gelegt sondern auf Massentourismus.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur
Super Hotel Tolle Strandlage mit sauberem Meer Ganz leckeres Essen Sehr schönes Zimmer immer sauber Klasse auch der Poolbereich für Erwachsene
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 4 Sterne! Aber ......
Hotel liegt schön ruhig und der Garten ist so schön angelegt, dass man nicht in irgendeinen Safari Park fahren. Zimmereinrichtung alt. Matratzen voller Flecken und nur mit einem dünnen Laken verdeckt. Als die Zudecke war eine alte Decke. Unbedingt austauschen! Auch alle sitzkissen im Restaurant. Sehr verschmutz.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Essen katastrophe
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Nur das Essen ist eine Katastrophe. Sämtliche speißen sind eiskalt. Selbst morgens 8.00 Uhr, der Speisesaal hat gerade geöffnet, das Rührei kalt. Da muss sich dringend was ändern
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Urlaub
Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es gibt leider keine Ausgehmöglichkeit in der Nähe. Nach Morro Jable sind ca. 10 Min Taxifahrt.