Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren toll, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Die Kritik, die wir vorher in diesem Portal gelesen haben können wir in nicht ansatzweise bestätigen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich werde definitiv dieses Hotel wieder buchen!
Nörgler bitte zu Hause bleiben!!!!!!! Wer in den Urlaub fliegt, um Fehler zu sehen, selber Schuld. Ich fliege in den Urlaub, um zu geniessen. TOP LAGE, Am Strand entlang Natur pur, herrlich!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man machen, muss man aber nicht...
Generell eine ganz gute Anlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist... Service wird hier leider klein geschrieben; ob an der Rezeption, den Bars oder im Restaurant. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft oder Freundlichkeit wird oftmals gesucht... Ich freue mich jetzt schon auf die Antwort des Hotels, die die üblichen Standard-Floskeln nutzen wird wie: Wir werden Ihr Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und hoffen das Sie uns gerne wieder besuchen... Hier werden immer wieder die gleichen…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein zweites Mal
Wer bei 30 Grad keinen Sonnenschirm braucht und vor 23 Uhr keinesfalls Schlafen will und taub ist, ist hier richtig.....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Persönlicher Eindruck
Lage des Hotels war gut. Anlage war sauber und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Unterhaltungsangebot war vielfältig.
AE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel; Flug mit 1-2-Fly nicht überzeug
Leider etwas abgelegen hinsichtlich der nächsten Stadt Morro Jable (keine Restaurants, Cocktailbars, nur ein Supermarkt), sonst super
Noah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel für den Erholungsurlaub
Das Hotel ist genial für den Erholungsurlaub. Die Zimmer sind modern und luxuriös ausgestattet. Die Hotelanlage verfügt über mehrer Pools. Das Essen ist top und zum Strand sind es nur wenige Meter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gutes Hotel für den Tag, abends nicht mehr schön
schönes weitläufiges Hotel mit großer Poolanlage (5 Pools) und neuem Poolbarbereich und schönem Ruhepool, mit 2 warmen Whirlpools als absolutes Highlight so wie ich finde. Der Ruhebereich und die Sovento Poolbar sind eine echte Bereicherung. Der Sonnenuntergang kann so gut an der Bar verbracht werden. Die alte Poolbar muss unbedingt sinnvoller genutzt werden, vielleicht dort die zweite Pooolbar und die jetzige zweite Poolbar sinnvoller nutzen für z.B mehr Platz für Animation usw. Die machen dort ihr Programm…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, direkter Zugang zum Meer,Essen super, keine Gedränge am Büfett, schön mit dem Erwachsenenbereich am Pool, sehr nettes Personal
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fuerteventura Princess - nie wieder!
Wir wollten einen entspannten Paarurlaub am Strand, einfach relaxen, Ruhe & Entspannung. Tja, für uns war es mehr das Gegenteil.