Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub
Alles tip top. Gerne wieder !!!! Für Leute mit Gehbehinderung eher schlecht, da man viel den Berg hoch und runter muss. Trotz allem, super schön dort.
Anne Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub
Sehr schönes, grosses, ruhiges Hotel mit sehr grossen Zimmern in vielen kleinen Einzelblöcken inmitten einer herrlichen Gartenanlage direkt am Strand mit mehreren Pools und einer spektakulären Cafe-Bar-Terrasse.
Jones (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für alt und familen und paar
Der Kinder Club war der hit. Dreckt am Meer essen und Zimmer waren echt super und immer sehr sauber. Sie getränke waren immer sehr lecker
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel , wir kommen wieder.
Die Angestellten des Hotel sind sehr nett und zuvorkommend ,die Zimmer sind rustikal trotzdessen sind sie schön . Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ich habe nix zu meckern.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grundsätzlich zu empfehlen
War alles sauber und freundlich, aber leider keine Heizung und keine beheizten Pools. Schöne Atmosphäre, aber das Essen war nur lauwarm.
Jean (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jeden Fall wieder
Sehr ruhiges, schön gelegenes Hotel, weitläufige Anlage. Der Strand ist auch schön, nur muss man bei Ebbe auf die Steine achten, also am besten Wasserschutzpolizei mitnehmen!
Danica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, direkter Strandweg, stets nette Angestellte, gutes Essen - gerade Themenabende waren sehr ansprechend. Hotelzimmer sind ok
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder Fuerteventura Princess!!!
Keine 4 Sterne! Dazu kann man nichts schreiben - mir fehlen die Worte! Beschwerde wurde vor Ort eingereicht wir warten auf die Reaktion! Mit L\\\'tur (tui) hat es nichts zu tun. Das Hotel war eine Katastrophe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlauben auf der Baustelle!
Der Urlaub begann leider mit 3 Stunden Wartezeit auf unser Zimmer- was für den Herrn an der Rezeption etwas ganz Normales zu sein schien. Auch das wir trotz der langen Wartezeit unsere Koffer alleine durch die weitläufige Anlage tragen mußten, war in diesem Urlaub leider kein Einzelfall. Am schlimmsten fanden wir allerdings, daß wir vom Hotel und dem örtlichen Veranstalter falsche Aussagen zu den Umbaumaßnahmen bekommen haben. Urlaubsfreunde berichteten uns im Vorfeld, daß es große Umbaumaßnahmen im Fuerteventura…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub war gut, Hotel war OK
Dieses Hotel läuft, für mein Gefühl, auf Sparflamme. Mit kleinem Aufwand würde man viel Möglich machen können. Der Empfang an der Escencia–Rezeption war überraschenderweise mit deutschen Personal besetzt. Die Wartezeit bei der Zimmervergabe hielt sich in Grenzen. In der Lobby spielte Livemusik. Nachdem wir dann unser Zimmer bezogen hatten, waren wir vom Blick etwas enttäuscht. Wir konnten nur auf die Laubengänge des gegenüberliegenden Blockes schauen. Damit konnten wir uns allerdings arrangieren da wir das…