Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist eine Baustelle und Tauben auf dem Essen
1. Das Hotel gleicht einer Baustelle. Große Flächen, welche für den sonst schönen Aufenthalt draußen vorgesehen sind, waren gesperrt, wegen Renovierungsmaßnahmen. Namentlich war dies die 'Coco Loco Bar', welche während des gesamten Aufenthaltes geschlossen war (siehe Photos mit Betonmischer); der Liege-Bereich oberhalb des Wasserfalls; der gesamte FKK-Bereich (siehe Photos), der für mich mich ein Grund war, das Hotel zu buchen, sowie der gesamte gesamte sehr große Liegebereich mit Meerblick (siehe Photos), welcher…
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 4 Sterne!! Nicht für das Geld
Keine 4 Sterne verdient , ich beziehe mich auf die grünen Armbänder die die Hotelgäste bekommen . Für das Geld was man hier bezahlt , unfassbar schlecht. Man arbeitet ein Jahr für seinen Jahres Urlaub und bekommt sowas dahin gestellt . Jetzt können viele sagen typisch deutsch aber das ist mir egal !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fuerteventur Princess immer wieder
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns insgesamt gut gefallen. Einziger Kritikpunkt war in der Tat, und da muss ich mich einigen Bewertungen anschliessen, dass das Essen meistens kalt war. Ansonsten kann ich nur die ideale Lage am Strand hervorheben. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Nur anfangs hat man einige Schwierigkeiten sein Zimmer zu finden, was mit Koffern bepackt schon nervig war. Die Zimmer sind schön groß und auch die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Das gesamte Personal…
Julia(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants, wir kommen bestimmt wieder! Die Lage direkt am schönen Strand war super, auch wenn die Fahrt zum Flughafen mit 2Std ziemlich lang war.
Sarah(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne große Anlage, mit vielen Pools . Ein Traum, wir werden wieder kommen . Anfangs hatten wir etwas Bammel, aufgrund der schlechten Bewertungen hier . Doch wir haben unsere eigenen Erfahrungen gemacht und sind sehr sehr positiv überrascht worden . Der Stand ist auch ein Traum :) .
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub auf Fuerteventura!!! Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat eine große und wunderschöne Anlage mit drei Pools. (davon einen Kinderpool) Das Essen ist relativ vielfältig und köstlich. Die Nähe zum Strand ist einmalig. Der Strand allgemein ist breit und sehr gut für einen "Strandlauf". Der Sandstrand ist sehr fein und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne zurück in das Fuerteventura Princess kommen!!! :-)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war OK - mehr nicht!
Nettes Hotel mit vielen Macken und viel auf Massentourismus. Ein ganz nettes Hotel aber viele macken wie zb. in die jahre gekommende zimmer, essen eher dürftig. Es war im großen und ganzen OK aber mehr nicht.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Gutes Essen, Saubere Zimmer, 3 Pools, Große Anlage, Direkter Strand zugang, mit Möglich keit bis zu 6km Spaziergang, Extra Erwachsenen Bereich. Also für Familienurlaub oder nur als Paar gut geeignet.
Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, direkt am Strand, schöne Zimmer, perfekt für Paare und Familien, super Frühstück ( am besten draußen Essen).
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel und sehr gut gepflegte Anlage.
War mit allem sehr zufrieden. Eine Anregung habe ich jedoch. Die Wege abends zurück zum Zimmer waren nicht hell genug ausgeleuchtet.