Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bombenurlaub
Toller kanarischer urlaub, wo wir uns vor allem in der Anlage mit dem höflich freundlichen Personal wirklich wohl gefühlt haben. Einziger Kritikpunkt ist die Standardauswahl beim essen, wo die kanarischen Kartoffel fehlen.
Nicht begeistert. Nächstes mal gehts woanders hin.
Veraltetes Hotel, veraltete Zimmer, Baustelle im Hotel. Wenn man genauer hinschaut , sieht man , dass überall Farbe abblättert , Spinnweben hängen , und das Hotel die besten Tage schon lange hinter sich hat .
!!Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!!
Eines vorweg: wir haben uns alle Touristenzentren der Insel angesehen und sind insbesondere in Jandia an sehr vielen Hotels vorbeispaziert - sowohl an der Straße entlang, als auch über die Strandpromenade. Wir wollten die Lage der Hotels und ihr äußeres Erscheinungsbild vergleichen.
Nun zum Fuerteventura Princess:
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und Bars. Die Zimmer befinden sich in vielen auf die Anlage verteilten Häusern, die durch ihren Stil zur spanischen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Wir müssen gestehen, dass wir am Anfang sehr skeptisch waren, wegen der vielen negativen Kommentare, die wir zulesen bekamen. Dennoch haben wir das Hotel gebucht und worden von dem Gegenteil überzeugt. Also was wir damit sagen möchten ist, dass man sich nicht immer auf die Bewertungen verlassen soll die man im Netz ließt. Wir haben 1 Woche in dem Hotel verbracht und haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt.
Sehr schönes und einladendes Hotel mit Top Personal.
Waren schon zwei Mal dort.
Super Strand mit tollen Wellen.
Allerdings kosten die Liegen pro Tag 4,50 €.
Mit einem sehr guten Essen und einer tollen Getränkeauswahl sind wir in den Urlaub gestartet und das Niveau wurde gehalten. Nennenswert sind zudem die sauberen Zimmer.
Ein komfortables Hotel in gehobener Kategorie in Strandlage, welches sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien geeignet ist.
Das All-Inclusive Angebot bietet für jeden Geschmack etwas.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Zeit
Wir haben uns mit freundlichem Personal und tollem Essen sehr wohl gefühlt. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt, jedoch sollten der Safe und das W-Lan kostenlos sein.