Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern.
Für diesen Preis TOP TOP TOP Die Anlage ist sehr weitläufig und super schön. Man erschrickt anfangs vor so vielen Menschen - aber man merkt davon gar nichts. Gelegentlich beim Essen - minimal. Alles verläuft sich super über 3 (Man kann schon fast sagen 4) Pools. Die Strandnähe ist grandios. Unser Meerblick Zimmer TOLL. Das Essen............ Geilste Pizza..... :) Also es gab für jeden was. Wer hier was zu meckern hat.... ich weiß es nicht. Es ist für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern, für…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub !!! Lesen !!!
Vorab als Info wir waren ende März anfang April in dem hotel. Wetter war super ab und zu war ein guter Wind zu spüren. Sprich Jacke für abend einpacken. Jetzt das wichtige Wir waren 14 tage in dem hotel uns es war unser bis lang einer unser bester Urlaube und wir waren schön in sehr vielen hotels. Das Essen war super jeden tag gab's unterschiedliche regionale wie auch internationale Gerichte. Der Service war einwandfrei es war allerdings Buffet. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend man konnte jeden…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
- Schöne Anlage - Nähe zum Strand klasse - Essen gut, man könnte aber ein bisschen mehr Abwechselung anbieten - Personal freundlich
Familie J(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel-Toller Strand
Das Hotel im gesamten lässt sich als große und weitläufige Anlage bezeichnen. Besonders punkten kann es sicherlich mit der Lage zum tollen Strand-der Grund warum man es buchen sollte.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage
-Schöne Anlage -Guter service -Essen nicht so abwechslungsreich aber genug auswahln -WLAN und safe leider kostenpflichtig
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bester Novemberurlaub
Beste Lage, routiniertes Personal, schön gestaltete Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wird alles durch die perfekte Strandlage getoppt.
Manja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wundervoller Urlaub
Wir sind schon des öfteren im Princess gewesen und es hat uns hier immer gut gefallen. Mein Freund und ich kommen seit Jahren hierher und auch mit den kleinen Mängen wie vollere Restaurants haben unseren Urlaub nie geschadet.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel bedarf dringender Verbesserungen
Etwas in die Jahre gekommenes und in vielen Bereichen dringend renovierungsbedürftiges Hotel in schöner Strandlage. Viele Stammgäste, die immer wieder auf die dringend erforderlichen Verbesserungen hinweisen, jedoch beim Management auf kein Gehör stossen. Leider verschlechtert sich die Qualität und der Geschmack der Speisen und Getränke von Jahr zu Jahr immer mehr. Sehr schade für das an sich schöne Hotel. Hier sollte sich dringend was verändern. 4 Sterne sind vermutlich ein Relikt aus bessern Tagen und in meinen…
Hallo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besseres erwartet
Schöne Anlage, Essen und Service Katastrophe...unfreundlich Sehr weitläufige Anlage. Pools prima, Strand prima. Hotel nicht so sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Fuerteventura Princess
Das Hotel hat eine super Lage. Unser Zimmer war ok und auch sauber.Obwohl eine Renovierung nicht schlecht wäre.Der Türrahmen der Aussentüren lösen sich so langsam auf.Obwohl es meiner Meinung nicht 4 Sterne verdient hat.