Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Männerurlaub im Princess
Toller Jungsurlaub zu dritt im Princess. Bis auf das Bett fanden wir alles einfach klasse und wir kommen definitiv gerne wieder.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Poollandschaft
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer in mitten der tollen Anlage. Am besten fanden unsere Kids trotzdem die Poollandschaft.
David(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ganz in Ordnung
Sehr sauber, gepflegt. Personal freundlich. Allerdings gibt es kaum Informationen was man wo findet, wie man zurecht kommt, etc. Am nervigsten empfand ich die Mahlzeiten. Kaum steht man auf um sich etwas zu holen, werden Teller und Besteck weggeräumt. Wo die Löffel zu finden sind, habe ich auch nach mehreren Tagen nicht herausgefunden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fuerteventura Princess
sehr gutes Hotel, jedoch Mobiliar in die Jahre gekommen All inkusive Getränkekarte in der Bar sehr überschaubar, weitere Getränke nur bei Zuzahlung
Deniz Can(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
- Die Hotelanlage selber ist sehr schön und weitläufig, jedoch verläuft man sich am ersten Tag ziemlich. :-) - Die kleinen Appartements sind ebenfalls schön und geräumig eingerichtet, - Aufpassen muss man mit den Liegen am Strand. Anders als man annimmt, gehören diese nämlich nicht zum Hotel. Stattdessen kommen Personen vorbei, die die Tagesmiete dafür eintreiben, und diese hat es in sich. (4.50 Euro pro Liege, genauso viel pro Sonnenschirm.) Leider steht das nur ganz am Rand auf einem unscheinbaren Schild, so…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Richtig toller Urlaub
Wunderbarer Urlaub mit gutem Essen und sehr viel Spaß. Wir haben die wunderschöne Umgebung genossen und sind rundherum zufrieden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weißer Strand , türkieses Meer was will man mehr
Wir fanden die strandnahe Lage des Hotels sehr angenehm. Der feinsandige Strand war besonders toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und die Themenabende hatten immer etwas leckeres zu bieten. Wir empfehlen das Restaurant el mirador wegen des tollen Ausblicks und der Ruhe. Während das Hauptresturant eher lauter war.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Insgesamt ist der Eindruck des Hotels gut. Tolle Lage. Uns hat es gut gefallen. Der Service war sehr gut. Wir werden wieder mal kommen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal wieder ein erholsamer Urlaub
Ein sehr entspannter Urlaub in Fuerteventura Princess. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war prima. Wirf ein toller behetzter Pool in die Mischung rein und daraus kommt ein perfekter Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Strandanlage im tollen Hotel
Das Hotel punktet mit seiner Nähe zum Strand und seinen sauberen Pool- und Schwimmbereich. Unglücklicherweise empfanden wir das Essen zwar oft als durchaus lecker, jedoch stellenweise auch eher durchschnittlich.