Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel dass mann möglicht nicht buchen sollte
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, total abgewohnt und ungepflegt. Die Verpflegung ist einfach nur schlecht,. Der Speisesaal recht verbraucht. Häufig waren Speisen nicht warm. Bein Frühstück fehlte ausreichend Butter und andere Auflagen. Die Köche an der Speisezubereitung waren nicht besonders Sauber haben verschmutzte Kleidung getragen. Außenanlagen und Garten sind ganz o. k.. Fliesen am Poll teilweise lose und defekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur ☀
Sehr schöne Strandlage, weitläufige Anlage mit herrlicher Bepflanzung. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Urlaub
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön. Am Pool gibt es genug Liegen. Um 9 Uhr sind aber die schattigen Plätze alle besetzt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Genialer Urlaub mit viel Spaß
Ich habe einen wunderbaren 10-tägigen Strandurlaub mit meinen Freunden hier verbracht. Dabei fühlten wir uns sowohl beim Essen als auch in den Zimmern wirklich wohl.
Katarina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht der Reise Wert!!!!!!!
Wir haben für dieses Hotel mehr als genug bezahlt, da wir ja den Zeitraum vom 31.12.2015 für eine Woche gebucht haben. Was wir aber gleich nach Einreise erlebt haben, war nicht nur eine Enttäuschung, sondern eine Frechheit. An der Rezeption wurden wir gerade nicht besonders nett empfangen, vielleicht lag das daran, dass die Angestellten am 31.12. nicht viel Lust hatten, zu arbeiten. Im Reisebüro wurde uns beraten, dass wir in diesem Hotel lieber ein Zimmer mit MB nehmen sollten, wofür wir noch zus. 150 Euro bezahlt…
Anja(31-35)Deutschland
Tolle Lage, mäßiger Service
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Kellner sind häufig recht lustlos. Der Service muss in diesem Bereich unbedingt besser werden.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu viele Mängel für ein 4 Sterne Hotel
Preis und Leistung stehen zwar in einem guten Verhältnis, allerdings gibt es viele Mängelpunkte. Das Zimmer hatte eher zwei Sterne verdient. Renovierungsbedürftig. Alte Röhrenfernseher. Keine zudecken, nur grüne ekelige Wolldecken. WLAN kostet 19 € pro Woche. Unverschämt! Tennisplätze für 14 € pro Stunde in einem schlechten Zustand. Essensauswahl ist gut, allerdings wiederholt es sich zu oft und Käse und Wurst Aufschnitt jeden Tag gleich. Der Service an Bars und im Restaurant von Note 1 bis 6 alles…
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alles super Zimmer, Hotelanlage, Pools, Essen, all in usw. Hatten einen sehr sehr schönen Urlaub. Keine Baustelle, wie in einigen Bewertungen erwähnt.
Thorsten(26-30)Deutschland
Besser geht es nicht!
Ein Hotel mit fantastischer Lage und mit wunderbaren Wellness- und Aufenthaltsbereichen. Wir kommen gerne wieder, jedoch waren die Liwegen etwas zu teuer.
Emely(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hin und zurück eine wunderbare Reise
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel mit Toplage. Nur wenige Meter bis zum Strand! Einzig und alleine die Duschen haben uns enttäuscht.