Alexander(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub in schönem Hotel
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach alles super
Alles in allem ein gutes Gesamtpaket, wir kommen sehr gerne wieder, gute lage, toller Strand , nettes Personal, toller Urlaub aufjedenfall Fall Ausflüge machen, es gibt einige schöne Sachen zu sehen
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind gross und sehr schön. Der Strand ist schnell zuerreichen und ist sehr gepflegt. In der Gesamten Anlage gibt es viele und grosse Polls.
Donato(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub zum erholen
Ambiente der Anlage ist sehr angenehm aber leider etwas zu abgelegen. Service ist aufmerksam, sehr schöner Strand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen
Highlight war für mich der morgendliche Meerblick. Personal ist super freundlich und angenehm. Das Spätaufsteher-Frühstück war für mich auch ein Highlight. Was ich super finde, dass es sehr viel Obst und Salate gibt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung gibt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Untergang eines einstigen Top-Hotels
Wir sind bereits mehrfach in dieses Hotel gereist und es war immer ein, trotz der Größe, familieres Hotel, indem man sich willkommen gefühlt hat. Diese einstige Glanzzeit spiegelte sich früher für uns in der Tatsache wieder, dass das Personal über Jahre gleich blieb... man kannte sich mehr oder weniger. Bevor wir in diesem Jahr dorthin gereist sind, ist uns schon aufgefallen das die Bewertungen wie eine Kamikazerutsche nach unten gingen, wir jedoch wollte nicht glauben, das es so schlimm sein kann und traten die…
Christiane(19-25)Deutschland
Super kommen gerne wieder
Das Personal des Fuerteventura Princess ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage an sich ist schön angelegt und gepflegt. Der Strand liegt direkt und ist wirklich wunderschön.
Joschi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Tolle Anlage, super Essen, tolles Personal, sehr gastfreundlich, einfach ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder :)
Alexander(51-55)Deutschland
Hotel Princess Fuerteventura
Sehr große und sehr schöne Anlage. Liegen am Strand nicht zum Hotel gehörend, daher pro Tag 13,50€ zusätzlich, auch wenn man erst um 16:00 die Liegen nutzen will. Alles insgesamt jedoch super und erholsam mit freunlichem Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumstrandurlaub
Das Zimmer war wunderschoen, genauso wie die Aussicht, sehr schoener Strand, tolle angelegte Anlage, super Essen