Die Poolanlage war wirklich sehr schön. Kurzer Weg zum Strand war für mich ein Highlight. Das Mittagessen im Restaurant am Strand war sehr reichhaltig. Ausflugsangebot war auch sehr gut.
Besonders gut ist die Ruhe. Gesamte Anlage ist schön. Zimmer war absolut akzeptabel. Atmosphere ist im Bereich Esencia sehr schoen und angenehm, weil alles etwas kleiner ist. Wer Ruhe sucht, absolut empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlechte Bewertungen sind übertrieben !
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen, auf Deutsch und einem Willkommensgetränk. Viele Mitarbeiter an der Rezeption konnten fliessend Deutsch. Das Hotel hat eine grosse schöne Gartenanlage. Viel Grün, grosse Pools und genug Liegen zum Sonnen. Teilweise sind Ecken renovierungsbedürftig, aber nicht der Rede wert. Unser Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt.
Toller Strand mit klarem Wasser und feinem weißen Sand.
Zum shoppen nach Jandia ist es auch nicht weit.
Das Essen war durchschnittlich, wirklich…
Ich bin sehr zufrieden. Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist sehr gut. Lage ist sehr gut. Service und Hotel überhaupt ist empfehlenswert. Personal ist zuvorkommend.
Dramatische Verschlechterung innerhalb v. 2 Jahren
Wir sind nun seit 2 Jahren mal wieder in diesem Hotel gelandet. Die positiven Erfahrungen, welche wir vor 2 Jahren machen durften, kann ich nicht mehr bestätigen. Innerhalb des Hotelkomplexes hat man einen mehr oder weniger "Premium" - Bereich eingerichtet. Sodass einige Bereiche des Hotels nun nicht mehr zugänglich sind. Der Premium Bereich besitzt eine eigene Poolanlage, eigene Restaurants und sanierte Zimmer. Der "Normale"-Bereich ist unverändert, die Zimmer sind nicht saniert, Röhrenfernseher, leichte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr für Familien geeignet
Nachmittags viel Lärm am Pool. Die gewünschte und im Prospekt beschriebene individuelle und gesonderte Atmosphaere im gebuchten Essencia Bereich wurde nicht immer erfuellt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub pur
Die Außenanlage ist gepflegt und sauer. Die Poolanlagen sind toll. Das Essen ist lecker und man bekommt alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich und zeigt große Hilfsbereitschaft. Die Lobby ist ein toller erster Eindruck zum Reinkommen und das Hotel ist insgesamt sehr schön ruhig. Die Abendanimation gefällt uns außerdem.