Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stark beeindruckt!
Das Ambiente hier ist wunderschön. Es ist grün und zum wohlfühlen gestaltet. Es gibt mehrere Restaurants, die man alle mal durchprobieren kann. Es ist groß und braucht Zeit zum Orientieren. Nicht unterkriegen lassen!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Es ist eine sehr ruhige Anlage. Die Gartenanlage ist wunderschoen. Man hat überall Ecken, wo an sich zurückziehen kann. Wir sind zufrieden. Im Restaurant fehlen manchmal die Beschriftungen für das Essen.
Detlef und Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. Personal ist freundlich. Frühstück und Abendessen in Buffetform, lässt keine Wünsche offen. Essen sehr abwechslungsreich vom Salat über einheimische Vorspeisen, Fleisch und viel Fisch. Bei den Nachspeisen gab es auch viele Varianten. Die Zimmer sind sehr sauber, weisen normale Gebrauchsspuren auf. Die Strandnähe ist absolut von Vorteil. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, nicht professionell, aber das muss es ja nicht sein. Nachteil: WLAN nur gegen Gebühr von…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Hotelanlage mit viel Grün
sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, kein großer Kasten, sondern max. 3 Stockwerke, tolle Restaurant mit Meerblick
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Im großen und ganzem war das Hotel gut; es müßte nur mal renoviert werde, was nur im Esencia geschehen ist. Die Betten sind sehr hart. Auch fanden wir das Personal etwas lustlos. Am schlimmsten fanden wir, daß beim essen im Restaurant am Meer, die Tauben und Spatzen. Diese bedienten sich auch im Innenbereich am Büfett und keinen des Personals schien das zu stören. Auch waren draußen die Tische und Stühle verschmutzt und wurden nicht sauber gemacht. Ansonsten war unser Urlaub in Ordnung.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Langzeiturlaub empfehlenswert
Verpflegung und Service am Fruehstuecksbuffet könnten noch einen kleinen wenig besser sein. Anlage ist sehr angenehm. Zu Mittag gut. Tennisschule ist sehr gut.
Angel (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Strand aber kein 4 Sterne Standard Hotel
Zimmer größe ok. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Im Bad befanden sich Ameisen (jeden tag) dieses Problem konnte leider auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht gelöst werden. Schimmel an den Wänden. Der Toilettendeckel war defekt und die WC Spülung hörte nicht auf zu laufen. Zwar kam das Zimmerpersonal jeden tag aber gründlich geputzt wurde nie. Die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Standard. Die Anlage rund ums Hotel war sehr schön, doch die Poolanlage sowie die Toiletten waren wieder eine reine…
Alev(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Besonders gut hat mir jeden Abend das live cooking für entweder frischen Fisch oder frisches Fleisch gefallen. Der Strand war sehr schön und sehr sauber. Genauso auch die ganze Hotelanlage sehr sauber. Das Publikum war bunt gemischt. Viele deutsche Gäste. Ich war das erste mal mit einer Freundin auf dieser Insel und würde gerne wieder das gleiche Hotel auch ein zweites mal besuchen. Rundum ein traumhaft erholsamer leider etwas zu kurzer 1-wöchiger Urlaub!! :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Entspannung pur
Die Poolanlage ist schön, genauso wie der Strand. Das Abendprogramm ist toll, das Essen super. Es ist hier einfach eine schöne Atmosphäre mit vielen Terrassen, Balkons und Sitzgelegenheiten zu finden. Oasis Park und Bergwanderung wagen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hola ?!? Ein Fremdwort in der Anlage !
Schon beeindruckend wenn man das Hotel betritt, eine unglaublich tolle Lobby. Leider ist das alles schon sehr abgewohnt. Wir lagen in aller Regel am oberen Pool. Ein sehr grosser Kinderpool 45cm tief, eigentlich toll, nur fehlten da schon so viele kleine Kacheln, schade. Es wurde auch immer nur punkttuell sauber gemacht. Ein richtig abspritzen des Poolbereichs haben wir in 14 Tagen nicht erlebt. Auch die Wege lassen an einigen Stellen mehr zu Wunschen uebrig. In dem Hotel gibt es Halbpension; all in und ...…