Marc(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Schönes Strandhotel, sauber und nettes aufmerksames Personal, große Poollandschaft und saubere Hotelzimmer, perfekter Urlaub
Jakob(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Ein sehr schönes großes Hotel. Sehr freundliches und lustiges Personal. Sehr schöner Strand direkt am Hotel.
Oscar(19-25)
Gutes Hotel mit gutem Service aber Essen schlecht
Wir mochten das Hotel und die Anlage sehr, aber wir mochten das Essen nicht sehr. Geschmack könnte besser sein. Fleisch war leider zu fettig. Leider gehört das Essen dazu im Urlaub und dieses hat uns leider sehr enttäuscht.
Erich(66-70)Deutschland
Im Großen und Ganzen gut
Anlage ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Rezeptionisten nehmen auch Zeit, um kleine Probleme zu lösen. Das Zimmer ist sauber, nur nicht auf den letzten Modernisierungsstand. Möbel zeigen Abnutzungserscheinungen.
Karl & Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Guter Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt ausreichend Pools und Liegemöglichkeiten. Uns gefällt, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Das Essen hat geschmeckt und war vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Schön ruhig ist es außerdem.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren Wiederholungstäter und haben überraschend eine Flasche Sekt auf dem Zimmer gehabt. Das hat uns sehr gefreut.
Gothard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub zum Erholen
Besonders toll war die Organisation der Tennisplätze. Die Lage zum Strand ist perfekt. Manches Personal ist motivierter als anderes. Wasser auf den Zimmern wäre gut. AI in der Minibar müsste drin sein. Wunderbarer Strand und sehr sauberes Wasser.
Niklas(26-30)Deutschland
Super Hotel, wärmstens zu empfehlen
Uns hat es in diesem Hotel und in diesem Urlaub an nichts gefehlt, das Essen war super lecker, sehr reichhaltig und sehr gut zubereitet, die Zimmer waren immer sauber, der Pool war sauber und es waren genug Liegen vorhanden. Das Personal hat sich immer die größte Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen. Selbst wenn man nur eine Cola bestellt hat, wurde diese immer nett hergerichtet mit Strohalm, Eis und Zitrone. Beim Essen wurden die benutzen Teller zügig beiseite geräumt und das immer mit einem Lächeln im…
Bernate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns gut erholt!
Gute Unterhaltung am Abend. Leider hätten wir gerne ein Zimmer in der 1. Etage gehabt, aber leider war kein direkter Wechsel möglich. Verpflegung sehr zufrieden. Sauberkeit in der Badewanne könnte besser sein. Sieht nicht einladend aus.
Jutta(61-65)Deutschland
Schlechtes, nicht zu empfehlendes Hotel
wer Ameisen, Schimmel im Bad sowie heruntergekommene Möbel und schmutzige Räume liebt, ist hier genau richtig. Das Personal ist unfreundlich und nicht an den Gästen interessiert. Die überlaute Techno-Musik am Pool ist eine Zumutung. Beschwerden wurden nicht ernst genommen, sondern von einem Gästebeschwichtiger aufgenommen, der sich nicht kompetent fühlte (so seine eigene Aussage). Anderes Hotel buchen