Gutes Hotel, ideal auch für Familien mit Kindern. Tennisplätze von guter Qualität. Langer Sandstrand, schön zum spazieren. Essen war von guter Qualität.
dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Ein tolles Hotel, aber nicht für Rollstuhlfahrer zu empfehlen. Da die Anlage sehr hügelig ist.
Mit Rollstuhl ist auch der Strand sehr schwierig zu erreichen.
Hotel ist die Jahre gekommen, viel zu wenig Personal, lange Warteschlange beim Essen alles sehr verschmutzt, Tische , Geschirr verschmutzt Hotel ist für ein vier Sterne Hotel nicht weiter zu empfehlen. Sehr viel unzufriedene Gäste- Außenanlagen ungepflegt ,
Super Hotel, direkt am Meer. Spätaufsteher Frühstück mit Blick auf dem Meer. Das Mittag und Abend Buffet ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Abends Musikveranstaltungen für jedes Alter. Das Meerwasser ist warm und ist bestens darin zu Schwimmen, kann ich sehr empfehlen. Eine Top Adresse für einen entspannten Urlaub.
Es war rund um die Uhr das gleiche Personal am arbeiten. Die Servicekräfte taten uns leid, dass sie so viel arbeiten mussten. Es waren die gleichen Personen beim Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, an den Theken über den Tag verteilt, beim Abendessen und bis spät abends an der Theke im Lounge-Bereich und am nächsten Tag ging es schon beim Frühstück weiter. Alle vom Persobal waren super lieb und nett, taten uns aber leid. Viele Gäste haben das All-Inclusive Buffet ausgenutzt und teilweise Berge an…