Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Toller Sandstrand ideal zur Erholung und lange Strandspaziergänge. Wunderschöne Hotelanlage am steilen Hang. Leider zu lange Wartezeiten an den Bars.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Am schönsten ist das Langschläferfrühstück im Siroco mit dem tollen Meerblick. Das wäre so schön, wenn man in so einer Atmosphäre auch Abendessen könnte. Die ganze Anlage ist toll gestaltet und sauber. Die Livemusik hätte mehr Atmosphäre, wenn sie z.b. oben an der Bar am Meer stattfinden würde. Der direkte Zugang zum Meer und die Pools waren Luxus. Zimmer sind gut ausgestattet, aber die alten Türen müssen erneuert werden. Alle Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit und nett!
Schulzi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub für Junges Paar
War ein schönes Hotel. Für Vegetarier die auf wenig frittiertes Essen achten leider eher ungeeignet. Lage am Strand war klasse und auch die Anlage schön aufgebaut. Für ein junges Paar Mitte 20 zum Erholen ideal mit dem 18er Bereich am Pool. Die Sauna wurde täglich genutzt und einige Fitnessangebote auch. Im Fitnessraum wäre Internet noch schön gewesen. Die Live Musik am Abend war immer sehr schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Unterkunft mit herrlichem Meerblick und sauberem Zimmer.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Es gibt ein schönes Restaurant direkt mit Meerblick - hier gibt es Spätaufsteher Frühstück, Lunch und Abends ein a la cart Angebot. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, weshalb die Geräuschkulisse auch entsprechend ist. Die Zimmer sind schön und sauber. Beim all inklusiv Angebot gibt es zwei verschiedene Tarife. Beim üblichen AI sind nur Standardgetränke All Inclusive.
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub in Princess
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit gutem Essen . Strand flach abfallend und schön zum baden und spazieren gehen.
Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes und sauberes Hotel mit gutem Essen
Großzügig angelegtes Hotel. Freundliches Personal. Das Hotel ist sauber, manche Stellen (u.a. Pool) könnten renoviert werden. Weg zum Strand (oder eher zurück vom Strand) ziemlich heftig (Hang)
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir wollten einen Strandurlaub mit Ruhe und Entspannung machen. Das Hotel hat uns alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Auszeit im Paradies
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit einem ruhigen Plätzchen für jeden.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Sandstrand, schlechter Hotelservice
Schöne Hotelanlage mit direkter Lage am wunderschönen Sandstrand. Hygiene und Service veranlassen uns allerdings leider zu unserer eher schlechten Bewertung. Es war ein schöner Urlaub, aber das viele Geld wäre in ein anderes Hotel definitiv besser investiert gewesen. Wenn man bedenkt, dass der Strand ja nicht mal Teil des Hotels ist, da er ja öffentlich ist, müsste man normalerweise noch viel schlechter bewerten.
Sophia D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ganz ok
Die Unterkunft war ok, das Zimmer sauber, die Lage war eher unentspannt, direkt neben der Hauptbühne. Das Essen war wirkloch abscheulich. Es haben permanent Vögel das Essen vom Teller gepickt und die Tiere waren sogar im Buffet. Die Qualität des Essens waren unserer Meinung nach Mangelhaft. Die Sauberkeit der Teller, des Bestecks und der Gläser war etwas mangelhaft. Es lagen tote Kakerlaken herum. In der Anlage roch es teilweise stark nach Urin. Der Zugang zum Strand war perfekt, die Lage super und die…