Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein echter Rohdiamant!
Die Anlage an sich ist erst ab Juni als richtiges Hotel buchbar und somit noch sehr neu. Der Zustand des Hotels ist top! Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt rein gar nichts zu meckern! :) Die Gästestruktur war sehr gemischt und gut verteilt. Viele verschiedene Nationalitäten, wie zum Beispiel Engländer, Holländer und Türken waren vorhanden. ;) Man kam sehr schnell ins Gespräch, alle Leute waren sehr nett und man hatte das Gefühl, dass jeder mit jedem spricht. :)) Nur zu empfehlen ist es Mückenspräh oder…
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Schöne Ferienanlage mit Pools und schön angelegten Kinderspielplatz mit Miniclub. Die Zimmer Typ Jasmin Lake sind ideal für Familien mit 2 Kindern, da sie 2 separate Zimmer sowie einen geräumigen Wohnraum inkl. Kitchenette sowie 2 Terrassen beinhalten. Das Essen war landestypisch und auch für Kinder gabs die sog. Klassiker jeden Tag. Hauptsächlich waren Familien mit Kleinkindern von ca. 1 - 4 Jahren anzutreffen. Für diese Altersgruppe ist die Anlage ideal. Für ältere Kinder müsste noch mehr geboten…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderclub und Erholung für jeden etwas!
Wir hatten einen angenehmen Familienurlaub, die Kinder hatten Spaß und Amimation, wir durften uns Erholen. Es wurde für jeden etwas geboten. Die Animation war eher eine Soft-Animation was uns als Erwachsene sehr angenehm war. AM schönsten war die Fahrt bis zum Strand mit dem Riverboot. Der Strand wurde nur von den Gästen der Anlage genutzt. Beim Spaziergang konnte man sogar im seichten Wasser große Krebse entdecken. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Anlage
Ein gelungener Urlaub, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war großartig. Wir waren rundum zufrieden. Ein sehr erholsamer Urlaub, eine wunderschöne Anlage ! Auch die Fahrt zum Strand mit dem hauseigenen Boot ist mal was anderes. Der Strand könnte evtl. etwas attraktiver noch gestaltet sein, aber dennoch, wir würden sofort dort wieder Urlaub machen.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, Grosse Zimmer, Strand ist Ca 10 min vom Hotel entfernt aber die fahrt mit dem Boot war echt sehr schön, daher absolut in Ordnung das der Strand nicht direkt am Hotel ist. Am Pool haben wir immer einen Platz bekommen ohne morgens ganz früh eine liege zu reservieren. Es war auch sehr schön das der Pool nie überfüllt war, da es mehrer dort gibt. Das Hotel ist insgesamt sehr schön das einzig negative ist das man praktisch im Hotel gefangen ist, drum herum gibt es nichts wo man einfach etwas…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gelungener Urlaub!
Übersichtlichkeit durch die kleinen Wohneinheiten. Ruhige Anlage mit vielen deutschsprachigen Gästen, tollem All-Inclusive-Angebot und absolutem Erholungsfaktor. Anfang Mai hat das Hotel geöffnet und es war so wunderbar ruhig. Vorsaison ist natürlich zu empfehlen, aber aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage (viele kleine Häuser mit vielen Pools dazwischen) teilen sich die Gäste auch während der Hauptsaison sicher optimal auf.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Anlage/Hotel
Die Anlage besteht aus mehreren Villen die zu Apartments umgebaut worden sind. Es gibt insgesamt 6 Poole (für Kinder gibt es ein extra Pool am Spielhaus, ein Pool für die Rutschen, 2 Poole etwa 50 Meter vom hauptpool weg und noch eins an der Anlegestelle) . Dadurch verteilt sich alles und es ist kein Gedränge oder eine stressige Atmosphäre.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schön
Für Familien sehr gut. Für Ausflüge Auto nötig. Nichts für Leute die Haligali suchen. Ab 11 Uhr ist Ruhe. Leider respektiert niemand den 16+ Pool
Mirko(36-40)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel ist super aber die Putzfrau vom Haus 39/4 müsste gekündigt werden. Schade das durch solche Leute das Hotel in ein schlechtes Licht kommt. Aber der Rest war wirklich nett und wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Rundum alles Top. Hier und da könnte man kleinere Mängel aufzählen, aber das wäre klagen auf hohem Niveau! Personal und Service waren toll, Hotelanlage und Zimmer sind bestens ausgestattet und werden immer weiter verbessert - z.B. Sonnensegel für Kinderspielplatzund Strand. Die Fahrt mit dem Shutleboot zum Strand hat einen kleinen Ausflugscharakter.