Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Resort, zu empfehlen für Familien mit Kindern
Der schönste Urlaub seid Jahren, sehr schöne und gepflegte Anlage, Super All Inclusive, Buffet wahr Traumhaft und Reichhaltig und vor allem frisch, Shuttel Boot ( ca 15 min. ) zum Hoteleigenen Strand mit Strandbar, Beachvolleyball und genügend Strandliegen und das alles ebenfalls alles inclusive ohne Aufpreis. Wir haben jeden Tag genossen und wollten gar nicht mehr weg, fahren aber auf jedenfall wieder in das Resort. Meine ( unsere ) Empfehlung für Familien mit Kinder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Urlaub
Grosszügiges, sehr schönes Appartment. Alles sauber und gepflegt. Alle Zimmer mit Klimaanlage. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher. In der Nachsaison überwiegend Familien mit Kindern
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ideale Anlage für Badeurlaub und Erholung
Uns hat es sehr gut gefallen, die wunderschöne Anlage kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Anlage und Strand in sauberem Zustand. Essen in abwechslungsreicher Auswahl vorhanden und sehr schmackhaft. Auch türkische Speisen wurden täglich angeboten. Besonderer Dank unserem Ober Hüseyin, der - auch ohne Trinkgeld - einen hervorragenden Service im ganzen Restaurant geleistet hat. Zu empfehlen das Spa-Center mit Hamam und Massage. Einziges Manko war die Reinigung unseres Appartements, welches nicht 1 x in der…

Som(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht für Paare geeignet!
Als Paar kann man das Hotel vergessen. Es ist ein sauberes und großes Hotel, jedoch nur gezielt für Familien mit Kindern. Schon um 22-23 Uhr herrschte stille überall. Wir waren sehr gelangweilt. Der Strand ist sehr kiesig und meistens immer voll gewesen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bitte nicht buchen Fotos sagen mehr als Worte
Appartmentanlage wurde im Juni 2011 als Hotel eröffnet (Anlage ist aber schon 5 Jahre alt) dies wurde in der Hotelbeschreibung verschwiegen. Auf dem ersten Blick morgens um 04:30 Uhr sehr schön, auf dem Zeiten Blick dreckig, abgewohnt. Verdreckte Spüle und Dunstabzugshaube, verrostete Klorollenhalter und Klobürstenbehälter, verdreckter Laminatboden, verschmiertes Ceranfeld , verschimmelt Auflage für Liege. Aber der Hammer war das Bett mit Blutflecken die durch das Lacken durchschimmern. Wir verlangten eine…
David(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine Perle
Sehr grosse Zimmer mit einer grundsätzlich guten Ausstattung. Die Platzverhälnisser der Anlage sind grosszügig. Die Sauberkeit ist eher ungenügend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super. Alles top!
Hallo, wir können das Hotel nur empfehlen! Hatten eine sehr schöne Wohnung mit separaten Schlaf- und Badezimmer für unser Kinder (2 und 4 Jahre)! Essen war super! Pools sehr schön! Neue Wasserrutschanlage war vorhanden. Sehr nette deutschsprachige Hotelleitung! Hotel liegt etwas absteits! Fahrt mit dem Schiff zum hoteleigenen Strand war besonders für unsere Kinder immer ein Erlebnis! Suuuuupppperrr Urlaub! Leider zu kurz, aber wir kommen wieder!
Suat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Excellenter Familienurlaub
Zimmer und Sauberkeit und Essen sehr zu empfehlen Animation am Strand
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Positiv überrascht!
Wer sich erholen möchte , ist hier genau richtig. Die Sauberkeit ist in Ordnung , wenn man bedenkt das eine 70 qm grosses Familienzimmer nicht jeden Tag komplett geputzt werden kann. Schöne saubere familienfreundliche Anlage mit 5 Pools , wirklich gutem Essen und viel Auswahl . Toller Bootshuttle zum Strand ideal für Kinder. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ungeeignet für junge Leute
Für junge Paare absolut ungeeignet. Animation quasi nicht vorhanden. Sportmöglichkeiten außer Fitnessraum nicht vorhanden. Essen eher eintönig. Viele Kleinkinder & Familien.