Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kids willkommen!
Die Anlage war ein Erlebnis, die Räumlichkeiten absoluter Hammer!!! Das war kein Zimmer sondern eine richtige Wohnung!!!WOW!!! Mietwagenverleih vor Ort sehr gut und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub!!! Essen, Zimmer und gesamte Anlage war sehr gut! Animation war ein sehr nettes und freundliches Team! Alles toll
Manuel Breu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toll
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten (als Paar) eine große geräumige Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern, Esszimmer / Küche und Wohnbereich mit Couch und Flatscreen-TV. Der Strand war schön und mit dem Shuttle-Boot innerhalb von ca. 10 Minuten erreicht. Das Wellness-Angebot mit Sauna, türkischem Bad und Hallenbad ist sehr schön ausgestattet und wirkt ziemlich neu. Das Essen war sehr gut. Es war nichts dabei, dass nicht geschmeckt hätte. Besonders Lob verdient die Hilfsbereitschaft des Personals. Wir…

Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Anlage, aber sehr verschmutzt!
Die Hotelanlage ist wirklich schön weitläufig und fernab von allem, was Krach oder Lärm macht. Wer Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Viele Bungalows mit 4 Wohneinheiten. Die Anlage ist ringförmig aufgebaut. Auch wenn die Appartements sehr schick aussehen, so ist fast alles abgewohnt und sehr schmutzig. Steckdosen hängen in riesen Löchern an der Wand, der Boiler zum Duschen hängt in der Dusche drin und war undicht. Beim Bau der Gebäude wurde alles nur schnell schnell gemacht und das sieht man. Die Dusche war…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren positiv überrascht und alles tippi toppi
Wir würden jederzeit wieder buchen, außer dass das Rezeptionspersonal bei unsrer Ankunft nicht sehr der deutschen Sprache mächtig war, waren wir sehr zufrieden. Wir hatten keine Probleme
Joern(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Nettes Personal, All-Inclusive eine sehr gute Sache. Besonderheit: Die Bootsfahrt an den Strand stimmt schon gut auf den Aufenthalt am Strand ein. Abends immer abwechselndes Programm an der River Bar.
Mudtafa Coskun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Den Strand erreicht man mit dem holeleigenen Boot. Sehr schöner hoteleigener Strand. Sehr gutes Animationsprogramm.
Seckin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine großartige Anlage
Eine Familienfreundl. Anlage mit sehr Hilfsbereite Service bzw.Anlageleiterin Fr. U. Eine Anlage zum Erholen und entspannen mit einer ausergewöhnliche Ruhe.Die Räumlichkeit der Appartment mit ca.60 m2 einfach genial.Würde so einen Urlaub jedes Jahr unternehmen mit der Fam. Seckin u.Aysegül
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Apartmentanlage mit Privatstrand
Das Hotel besteht aus vielen Apartmenthäusern, in denen jeweils 4 Apartements untergebracht sind. Diese sind mit unterschiedlich vielen Zimmern ausgestattet. Alle Zimmer haben einzeln regelbare Klimaanlagen, die im Sommer auch nötig sind. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Da die Anlage relativ neu ist, ist die Anlage nicht verwohnt. Die Betten sind allerdings recht hart.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unvergessen schön!
Ein Urlaub,den wir nicht so schnell vergessen werden.Es war wunderschön.Besonders der Service und die komplette Atmosphäre,auch unter dem Personal war ausgesprochen locker und sehr kompetent. Wir werden mit Sicherheit gerne wieder in diesem Village urlaub machen wollen!!!