Das Hotel hat uns nicht gefallen, wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Angebot an Speisen war nicht optimal. Der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt (Automat) Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Der Innenpool war leider nicht befüllt.Wir wären gern mal baden gegangen, da die Temperaturen draußen noch nicht so toll waren.
Allgemein waren wir schon bessere Hotels gewohnt.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Das Essen war nicht zufriedenstellend, aber für den Preis angemessen.
Im Bad fehlt eine Ablage für die Kosmetika.
Peeling - massage war sehr angenehm und sehr professionell.
Massage war auch sehr sehr gut.
Ich fühle mich wie neu geboren.
Man kann das Hotel Hamam nur empfehlen.
Immer wieder gerne Hane Sun alles war super!!!!
Das Hotel ist ok das Essen könnte besser sein besonders der Fisch.
Wir hatten ein Zimmer unten wollten es aber nicht es wurde umgehend gewechselt.
Wir waren im grossen und ganzem zufrieden.
Hotel war sauber , Personal sehr freundlich , Service auch gut . Für 5
Sterne sollte ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee für Frühaufszeher
auf dem Zimmer sein . Essen wenig abwechslungsreich.
Top Preis / Leistungsverhältnis, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Service = Super, Familien Kinderfreundlich. Zimmer sauber, Pool mit Rutschen, wir hatten unseren Spass.
Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttel, Hotel ist nicht direkt am Strand somit kein Meerblick, was aber nicht schlimm war. Jederzeit wieder ......1000 Dank :-)
Vielen Dank für den tollen Urlaub an das gesamte Team incl. Wellness - Massage & Animation Team.
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind für zwei Personen zu klein, aber man für eine Person,
reicht es völlig aus.
Das Essen, ist eintönig und könnte Abwechslunsreicher sein, z. B. Grill Abende.
Late check-out an der Rezeption ist zu teuer, könnte günstiger sein.
Ansonsten ist das Hotel von dem Preis und der Leistung sehr gut.
sehr schönes, sauberes ,freundliches Hotel. neben dem Hotel befindet sich ein grosser Basar. der Shutle zum Meer ist alle 10 minuten. würden immer wieder hier her kommen.