Das Essen ist total eintönig es gibt ständig Reis und Truthahn keine wirkliche Auswahl und wenig frisches Obst zumindest diese Sterne Kategorie hat dieses Hotel nicht verdient ... Ebenfalls könnte die Hygiene in dem Hotel besser sein vorallem die Toiletten und am Pool Bereich ! Und wenn man wert auf den Strand legt ist dieses Hotel ebenfalls nicht geeignet der weg zur Strandbar ist gerade bei heißen Temperatur extrem weit ...
Aber das Personal und andere Gäste waren sehr nett ...
Großen und ganzen gut. Zimmer etwas klein. Keine 5 Sterne eher 3 Sterne.An Sauberkeit und essen müsste man noch dran arbeiten, aber ist besser geworden seit RTL vor Ort war. Strand ist sehr schön und sauber man bekommt immer eine liege egal wann man geht.
Hier treten viele Meinungsverschiedenheiten auf wir zum Beispiel waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Natürlich gibt es in allen Hotels kleine Mängel die man aber denke ich alle schnell beheben kann. Wir zum Beispiel hatten ein kleines Zimmer aber waren damit sehr zufrieden, denn es war sauber und unsere Sachen haben überall rein gepasst. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und auch die anderen Angestellten sind sehr freundlich. Wir waren überwiegend am Pool und haben immer eine…
Was wir uns wünschen ist eine bessere Sauberkeit in den ausen Bereichen. Personal ist sehr freundlich und sie geben sich alle sehr viel Mühe. Essen war super wir haben jeden Tag was gefunden. Unser Zimmer war in Ordnung. Auf Kleinigkeiten muss viel geachtet werden. Wir kommen im Oktober aber wieder weil es uns sonst sehr gut gefallen hat.
Das Hotel ist sehr Sauber und das Zimmer auch.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage.
Das Hotel ist für eine Person gut aber für 2 Personen zu klein.
Das Service Personel sehr freundlich besonders in der Lobby Bar.
Der Strandabschnitt und die Strand Snack Bar ist am schönsten.
Bei Fragen oder Anregungen oder Wünsche gibt es eine Gastbetreuung.
Alles war gut im Hane Sun Hotel. Wir empfehlen es bei Holiadycheck gerne weiter und unseren Freunden.
Essen war sehr gut auch die Animatöre waren Super.
Das Badezimmer und Zimmer könnte grösser sein. Das gesamte Personal alle sehr freundlich auch umgang mit Anregungen werden sehr gut bei der Guest Relation umgesetzt. Wir würden gerne wieder kommen.
Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuung!! Bei Reklamation vom Zimmer oder ähnlichem stehts bemüht und sehr hilfsbereit auch im Umgang. Behindertenfreundlich ist das Hotel leider nicht wirklich man kommt schwer in den Pool rein und wieder raus. Essen war leider nicht so meins. Mit dem Zimmer waren wir am Anfang sehr unglücklich bekamen aber dann ein besseres.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder
Familienurlaub im Hane Sun. Viel Spass und erholung. Schöne Poollandschaft und überall sauber.
Restaurant sehr gut auch das Personal. Für Tipps und Fragen die Gästebetruung in der Looby zu empfehlen.
Hamam und Spa gibt es auch im Hotel. Die Zimmer sind ausreichend gross. Gutes Animationsteam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsdesaster
Einmal Hane, nie wieder Hane !!! Zimmer mit MiniBad ( 1,7m x 1,7m ) Essen 4-6, Servicepersonal 4-5, zu viele Russen!!! Preis-Leistungsverhältnis 5, Strandbar und Strand 6.