Goksal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Animation war sehr freundlich, das Dart und Wasserball war sehr lustig fur uns. Das Essen war gut. Das Zimmer war sehr geraumig und sauber. Alles in allem war es eine sehr schone Woche und wir waren rundum zufrieden.
HANNA(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ok- aber mit viel Luft nach oben
Lage des Hotels mit guter Verkehrsanbindung, dh es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße welche direkt hinter der Poolanlage verlauft - dort wo man eigentlich entspannen mochte. Leider war der Ausblick aus meinem Zimmer ebenfalls zur Straße hin gelegen. Zimmer war fur zwei Personen sehr klein, aber gemutlich und sauber. Ein Schrank war kaputt, in dem der Kuhlschrank stand. Einmal ging der Fon kaputt, aber es wurde zeitnah ein neuer besorgt. Wir haben all in gebucht, allerdings war nicht alles all in -…
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhige und schöne Lage
Mal abgesehen davon, dass man hier wirklich alles vor der Tur hat und in der Umgebung sehr gut einkaufen gehen kann, liegt das Hotel in einer top Lage. Was mir besonders gut gefallen hat war, dass dieses Hotel neben keiner Baustelle liegt und die Hotels hier weiter aus einander liegen. Das Personal ist im diesem Hotel sehr freundlich und auch die Gastebetreuung gibt sich sehr viel Muhe. Haben ein schones Zimmer von der Rezeption bekommen und die Animation hat ein gutes Program geliefert.
Andreas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Essen ist auch super. Wir freuen uns über die freundliche Bedienung und hatten einen tollen Urlaub mit schönen Erinnerungen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Woche
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt, das Personal ist sehr nett und das Essen ausgezeichnet. Wir waren sehr begeistert und wirklich sehr zufrieden. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Marcel Heinz Hartmut Uwe Folker(26-30)Deutschland
Schöner & Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Das Hane Sun ist ein gutes Hotel und sehr weiter zu empfehlen. Tolles Hotel mit tollem Personal und lustiger Animation. Jeden Tag gab es ein besonderes Highlight.Das Hotel liegt in einer guten Lage wo man schnell zum Strand oder zu den Nachbar Orten kommt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kreshnik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Side West Resort
Also wir (Schweizer)hatten wircklich glück das es nicht überbucht war der strand war immer voll bzw zu wenig platz es hatte vielle deutsche(badtuch reservationen von früh bis spät) das Hotel selber war nicht schlächt jedoch ok wir konnten sehr günstig buchen
Sascha(26-30)Deutschland
Hane Sun ist Fun
Das Hane Sun ist echt zu empfehlen. Alle sind sehr nett und die Animation ist sehr lustig.Wir hatten sehr viel Spass und Erholung.Das Buffet war auch immer lecker egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen. Es war immer viel Auswahl dabei.Auch bei der Snackbar gab es viel Leckeres.Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ida(41-45)Deutschland
Erster, schöner Türkeiurlaub
Ich war zum ersten mai in der Türkei und hattte ein sehr schönen Aufenthalt im Hane Sun. Vom Essen war ich sehr begeistert, es gab genug und es war lecker. Zimmer waren auch super schön und sauber. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr schön und sauber.
LYDIA(26-30)Deutschland
Super Personal und schöne Hotelanlage
Das Personal im Hane Sun ist super und zauberte uns regelmaessig ein Laecheln ins Gesicht. Hilfreich war es auch, dass den ganzen Tag eine Dame im Empfangsbereich sas, die einem alle Fragen beantworten konnte. Jeden Tag gab es neue Handtucher und Bettwaesche. Super Hotel wo man nur weiterempfehlen kann.