Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Side West Resort
Waren letztes Jahr schon im Side West und waren sehr schon zufrieden. Aber dieses Jahr war es noch viel besser,denn es wurde die Hotelhalle und auch die Zimmer neu renoviert.Was uns sehr gefallen hat. Wir können nicht nachvollziehen das in anderen Bewertungen steht das die Zimmer und das Hotel(Lobby,Speisesaal und Anlage) schmutzig sind.Da es nicht der Wahrheit endspricht! Als besonderen Tipp möchten wir erwähnen das im Schwester Hotel Side West Park,ein Masageteam mit ausschlieslich ausgebildeten Therapeuten zu…
Isabell(19-25)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr feundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfaeltig,war aber wenig gewurzt. Der Shuttlebus zum Strand hat uns gut gefallen.
Ornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sun and Smile
Hallo :-)! Super Hotel, nur zum empfehlen!!! Das Hamam,Massage Super gail !Wetter auch ganz gut und das Personal sehr freundlich Empfangchef Cagdas ! Sodass....Hane Sun Hotel nur zum Empfehlen :)!
Jan(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Essen war super, Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand war schnell zu Fuss oder mit dem bereitgestellten Bus zu erreichen.
Ruben(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im neuen Hane Sun Hotel
Wir hatten eine schone Woche.Das Essen war sehr lecker und hat sehr geschmeckt. Zimmer waren sehr sauber .Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Aicha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub hat sich sehr gelohnt in dem Hotel
Sind sehr mit dem Hotel zufrieden. Hatten ein sehr glücklichen und schön Urlaub hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung. Essen war sehr lecker. Strand und Pool waren auch sehr schön. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Urlaub
Das Hotel war ganz ok, essen war sehr lecker und die Zimmer waren auch ok. Die Animation war gut aber hatte besser sein konnen fur mein Geschmack aber sie bemuhen sich sehr das die Gaste eine gute Unterhaltung bekommen. Wir empfehlen das Hotel weiter und wurden auch nochmal wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel. Schöne Anlage mit grossem Pool und eine ausreichende Anzahl an Liegen ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und Zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird dafür gesorgt das, dass Buffet nachgefüllt wird und ordentlich aussieht.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, Preis-Leistung gut!
Guter Service, schöne Lage, nettes Personal auch teilweise deutsch, jedoch immer wieder gleiches essen, geringe Getränke Auswahl
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und es ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Nach der Renovierung ist das Erscheinungsbild noch besser geworden und die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist auch hervorragend! Die Auswahl an Speisen, die Qualität und der Geschmack der Speisen war einfach sehr gut. Aufmerksame Kellner und die Hotelführung runden das Ganze ab. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden, bei Freunden! Dieses kleinere, familiär gerteführte Hotel ist mit seiner Preis – Leistung…