Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Urlaub, jedoch unmögliche Zimmer
Das Hotel liegt in einer guten Gegend, der Strand ist okay, jedoch die Versorgungseinrichtung am Strand des zugehörigen Hotel Side West Resort war etwas entfernt. Das Personal im Hotel und am Strand war TOP, das Management im Hotel ein großer FLOP!!!
Preis und Leistung und die Vergabe als 5 Sterne Hotel entsprechen nicht dem Zustand. Der Pool müsste erneuert werden, hat erbeblichen Riss im Becken, der Pool im Hotel Keller ist nicht nutzbar, warum wohl??????
Der Freiterrasse kann man nur bei trockenen Wetter…
Hotel und Personal sind in Ordnung, freundlich.
Das Personal wird ausgenutzt, bekommt sein Geld nur nach Aufforderung nach 2-3 Monaten. Sie werden schlecht behandelt und er CHef ist der unfreundlichste Mensch in der Türkei, den ich kennen gelernt habe.
Bestes Hotel
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Alles stimmte. Das Personal sowie die Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Gelände waren sehr sauber und gepflegt und das essen war hervorragend. Aber zu guter letzt. Die Animateuren waren sehr großartig. Sie waren nett , höflich und witzig. Für jedermann ist was dabei, da die verschiedene Aktivitäten anbieten. Von Bauchtanz bis zu verschieden Showeinlangen. Der Animateur Emtertainment Chef Haribo, der alles organisiert und geleitet hat, war sehr witzig…
Einfach ein Toller Urlaub
war nun schon öfter in diesem Hotel mit meinem Mann zusammen in diesem Jahr waren wir sehr überrascht da es hier doch etwas anders aussah es ist sehr viel Renoviert worden . Schon im Eingangsbereich die Rezeption alles schön hell in weißem Marmor gehalten die Zimmer sehr shön Tenoviert und fast in allen Zimmern des Hotels kostenloses W-lan Empfangbar . Die ganzen Liegen an Poo lund Strand wurden ausgetauscht und es ist so in allen Bereichen spürbar das mann sich hier so richtig Wohlfühlt .Der Wellness bereich is…
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung meines Schwagers und meiner Schwägerin in der Türkei und folglich auch in diesem Hotel. Mehr als angenehm überrascht können wir das Hotel absolut weiterempfehlen . Ein besonderes Lob muss an das Personal und dessen Führung ausgesprochen werden. Insbesondere die Hilfsbereitschaft der Menschen und deren Freundlichkeit gilt es hervorzuheben. Fazit: hier gibt es nichts zu bemängeln.
Immer und hoffentlich bald wieder :-)
Super Urlaub,sofort wieder,sehr zu empfehlen
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel.Getränke von 10-24 Uhr inclusive.Wlan in der Lobby ebenfalls inclusive.zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer in diesem Hotel.Vom Kleinkind bis Ins hohe Alter waren alle Altersgruppen vertreten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, sehr gutes Essen, freundliches Persl
Hallo Urlauber!
Ich habe mit meiner Frau gemeinsam unsere Flitterwochen in Side- West Resort ( Colakli) verbracht. Das waren die schönsten 14 Tage, die wir je zusammen hatten. Angefangen mit dem freundlichem, Kompetenten Personal bis zur Bedienung war alles erste Klasse!!! Die Anlage ist sehr schön, sauber und mit Geschmack bestückt! Das Essen war der Hammer!!! Wir haben in diesen zwei Wochen nur in diesem Hotel gegessen. Die Vielfalt an dem was zubereitet worden ist, ist echt der Wahnsinn! Meine Frau, die sogar…
Woher 5 Sterne?
50 Prozent deutsche, ca. 30 Prozent holländische und wenig russische Gäste. Eher jüngerer Altersdurchschnitt. Sehr angenehmes und lockeres Miteinander. Tolle Atmosphäre beim Deutschland-Holland-EM-Spiel. Saubere schöne und überschaubare Hotelanlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes all-inclusive Hotel in der Türkei
Das Hotel ist schön und aufgeräumt, es liegt nahe am Strand, wo man mit Shuttle-Bussen hingefahren wird. Das Pool und die Wasserrrutsche sind auch cool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
.Auf keinen Fall 5 Sterne
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Flure und Zimmer sind noch mit Teppiche ausgelegt. In den Gängen sehr verschmutz und abgenutz.
Der Waschraum war so klein, so das man beim morgentlichen geschäft, sich schräg hin setzen mußte.Ausserdem so gut wie keine Ablage vorhanden.
Wir hatten AL.
Für eine Woche ausreichend, auf keinen Fall für länger.
Colakli selbst ist ein schöner Ort um zu Shoppen.