Schöner Urlaub!
Ein schönes 4+Sternehotel, in dem wir uns sehr gut erholt haben, Das Personal ist sehr nett und freundlich, arbeitet schnell, aber nicht gestresst, so das man sich wohl fühlt. Am Strand und Pool stehen sehr viele neue Liegen zu Verfügung, das haben wir so noch nicht erlebt. Der Strand ist in ca. 10 in. zu Fuß erreichbar, aber der Bus fährt ständig hin und her, so dass man keine Wartezeiten hat. Der Busfahrer ist sehr, sehr nett. Die Strandbar ist nicht direkt am Strand, aber an den Weg gewöhnt man sich mit der…
Ein schöner urlaub
Das Hotel war in sehr guten zustand. und die anlage war nicht zu groß. es ist eine übersichtliche anlage in der für jeden ws dabei ist.
die sauberkeit ist voll ok. wird immer doppelt kontrolliert ob alles sauber ist. und bei einem kleinen trinkgeld gibts auch ne überaschung.
der Strand ist etwa 700 m entfernt vom hotel. wer nichtt laufen will fährt mit halil und seinem Traktor. er fährt aller 10Minuten zum strand. der strand war auch schön sauber und sandig. auch das wasser war schön warm. und dprobleme wegen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne ? - Niemals, höchstens 3 !
Sauberkeit wird nicht drauf geachtet !
Zimmer sehr klein, für Erwachsene, das Bett viel zu klein.
Zimmerreinigung nicht gründlich.
Viele, viele Kinder ! (Nichts gegen Kinder, doch das waren zu viele.)
Ich verstehe Holidaycheck nicht, wie man so ein Hotel empfehlen kann.
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, spart lieber euer Geld oder nimmt ein anderes Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, sehr gute Fototeam
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes und überschaubares Hotel .
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, das Personal immer freundlich .
Der Strand (500 m entfernt) war sehr schön, feiner Sand, sauberes Wasser, mit Halil-Taxi in 2min
zuerreichen.
Sehr schöne Foto kann man bei Edy (Aslan) machen-sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlechter Service und dreckige Zimmer
Das Hotel hat einen Anbau, der Katalogseitig nicht erwähnt wurde. Dieser Anbau ist im sehr schlechten Zustand (verschimmelte Zimmer). Was auch nicht erwähnt wurde ist, dass im Anbau im "Dachgeschoß" der Basar von der Rückseite ist. Es ist relativ laut.
Laut Katalog soll Internet nur in der Lobby funktionieren. Und sie haben recht. Die Verbindungsschnelligkeit lässt allerdings zu wünschen übrig.
Hotel ist von der Lage und von der Standlage super.
Im Oktober ist es von der Wäme opitmal. Es waren im schnitt 30…
Guter Erholungsurlaub
Hotel ist sehr übersichtlich und man hat daher sehr kurze Wege. Gäste bestehen zu 50% aus Deutschen 35% Holländer und 15% Rest. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Der Ausflug Antalya by Night wird sehr angepriesen, ist aber eine Verkaufsveranstaltung für Schmuck und Leder.
Side West Resort muss nicht noch einmal sein.
Side West Resort muss nicht sein.
Auf dem erstem Blick war das Hotel ok.
Aber letztendlich haben noch nie in so einem verdreckten Hotel Urlaub gemacht.
Zimmer war sehr klein und sehr veraltete Möbel.
Das Zimmer wurde nur die ersten 2 Tage richtig gereinigt, dann gab es Trinkgeld und dann war es das mit der Sauberkeit.
Geschirr war oft verdreckt, von 20 Teller waren min. 5 noch mit Essensreste bestückt.
In den Treppenhaus standen alte Tassen, Gläser und Teller auf dem Boden , diese dann auch meist 3-4 Tage …
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr klein, was aber in keinster Weise schlecht ist. Im Gegenteil, beim Essen ist es sehr ruhig und angenehm, keine übermäßigen Schlangen, kein lautes Tellergestapel oder der Gleichen. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer,was aber völlig ausreichte. Da im ganzen hotel Teppich liegt hält sich die Lautstärke beim Türen zuknallen in Grenzen. Die Zimmer isnd sauber. Außerde muss man sich immer die Frage stellen wann und vor allem wie lange man sich im Zimmer aufhält?!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns eher nicht
Nach unserer Ankunft, wurde uns mitgeteilt, dass keine Zimmer für uns zur Verfügung standen. Das Hotel war komplett überbucht. Für eine Nacht mussten wir ein ein anderes Hotel. Anderen Gästen ging es genau. Das ist meiner Meinung nach eine ganz fiese Masche und Betrug. Der Reiseleiter war die Härte, hat sich nicht um unsere Belange gekümmert, sondern das Problem als unser Problem abgewertet. Habe noch keinen so arroganten Menschen kennen gelernt. Der Poolmann und das Animationteam dagegen waren einfach nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall wieder
Nach anfänglichen Problemen wegen Überbuchung wurden diese durch Reiseleitung schnell geklärt und wir durch finanzielle Vorteile vor Ort entschädigt. Somit war der Urlaub perfekt. Das super freundliche und professionelle Foto-Team im Hotel machte uns den Urlaub unvergesslich. Das Animationsteam war immer bester Laune, vielseitig, lustig und nicht aufdringlich. Essen war immer abwechslungsreich und genügend, nur durch ungünstige Anordnung des Büffet kam es manchmal zu Wartezeiten. Es war aber auch nach 2 Wochen für…