Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Ferienparadies mit super nettem Fotografen
total schönes hotel klein und gemütlich man fühlte sich gleich total gut super tolles Animationsteam das viel angeboten hat total netter Spa Bereich Massagen waren klasse
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieber nicht
Auch wir "durften" die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Am nächsten Tag sind wir nach längerer Wartezeit auf eigene Kosten zurück zum Hotel gefahren, um wenigstens in unserem gebuchten Hotel die Poolanlage nutzen zu können und nicht den halben Tag im anderen Hotel nutzlos herumsitzen und warten mussten. Vom Management des Side West Resort kümmerte sich keiner darum. Trotzdem mussten wir wieder bis zum Nachmittag warten, bis wir unser Zimmer bekamen. Wir bekamen zum Glück unser gebuchtes Zimmer, doch…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für wenig anspruchsvolle Personen
4 Sterne nicht unbedingt berechtigt, All-inklusive bedeutet hier allerdings Bezahlung der Cocktails und frisch gepressten Säfte. Es dürfen keine zu großen Ansprüche gestellt werden, aber Preis-Leistung hat gepasst. Versprochene Wassergymnastik haben wir nie erlebt. Ansonsten ist diese Reisezeit super zu empfehlen, da wenig Kinder anwesend sind, ausser Kleinkinder. Der Trubel im Pool oder am Strand ist erträglicher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Super Personal, Wetter Garantie!!
Ich war mit meiner Mutter im September 2012 in dem Hotel. Es sollte ein ruhiger & entspannter Mutter- Tochter Urlaub werden, was uns auch gelungen ist. Das Hotel besteht aus drei übersichtlichen Häusern, die alle nett gemacht sind. Wir waren im "Haupt-Haus" & hatten ein Zimmer zur Seite raus. Wenn man Ausflüge machen möchte, würde ich Empfehlen diese außerhalb des Hotels zu buchen. Im Hotel sind die meistens ziemlich überteuert. Zumal ich mich beim nächsten mal bei den Hotel Gästen umhören würde, was diese…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenmäßig
Es war ein toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder! Wir möchten noch lobend den Fotographen Elvis erwähnen der uns unvergessliche Bilder für zu Hause gemacht hat sein Freund BVB fand ihn echt klasse:-)! Unsere Familie hofft ihn nächstes Jahr wieder zu sehen! Der Service im Hotel war echt super alle waren sehr nett! Der Poolbereich war sauber und ordentlich und die Animation war echt spitze! Die Anlage war auch super gepflegt!Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!!!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gewählt
Insgesamt für uns ein super Urlaub. Alles entsprach auch unseren Vorstellungen, da auch das Wetter, für das Sie ja keinen Einfluß haben, mitspielte. Danke an alle Ch. Friedrich und H. Burkert
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War okay, aber nicht noch mal!
Der Pool Boy(Tekin) und das Animationsteam sind TOP! Leider ist das Hotel für die Anzahl der Gäste zu klein. Wartezeiten beim Abendessen und Frühstück(Omlett, Spiegelei) sind die Regel - Schlange geht quer durch das Restaurant. 1x pro Woche findet ein Türkischer Abend statt - nette Idee - jedoch erhebliche Wartezeiten und riesige Schlangen vor dem Buffet - Essen wird nicht nachgefüllt!!!! Für Familien mit Kleinkindern ist das der Horror! Sind am 2. Türkischen Abend auswärts essen gegangen. Ansonsten gibt es…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Side West Resort!
Sehr schlechte Begrüßung! Frech einfach nur. Mehrfach wurde im Hotel geraucht. Es ist eine kleine Anlage. Ich empfand es als nicht sauber. Vieles ist ja Ansichtssache aber wenn morgens noch Gläser vom Vorabend auf den Fensterbänken stehen...für mich war es alles andere als Urlaub Ich war das 3.Mal in der Türkei das war vorerst das letzte Mal. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!!! Mit ner Menge Humor und über die "kleinen Dinge" hinwegsehen bekommt man ne Woche einigermaßen rum. Für meinen Preis 610€ eine Woche…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super erholsame Woche in einem einfach super Hotel
Ein einfach super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere Anlage und gute abwechslungsreiche Küche. Wer einen schönen Urlaub in einer nicht so großen Hotelanlage verbringen möchte ist hier vollkommen richtig aufgehoben. Werde nächstes Jahr gerne wieder kommen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paket stimmte! Ein schöner Urlaub
Mit dem Hotel sind wir mehr als zufrieden gewesen. Natürlich hat man immer etwas auszusetzen - sprich: Service, Sauberkeit etc. Aber das Hotelpersonal bemüht sich wirklich hervorragend um die Gäste. Die Zimmer sind sauber, dazu gehört natürlich dann auch das Badezimmer (jedenfalls haben wir dort keine großartigen Schimmelflecken gesehen). Zu empfehlen sind Fahrten nach Side (Zentrum und Strandpromenade), die auch von der an der Hauptstraße liegenden Haltestelle innerhalb von etwa einer viertel Stunde zu…