Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach nur schön.
Zum Hotel In Preis und Leistung Top .Zustand und Sauberkeit absolut in Ordnung . Hotel ist nicht mehr neu aber in Ordnung. Sehr freundliche, hilfsbereite und sprachgewandte Mitarbeiter(Grüße an Murat) Das Buffet war sehr vielfältig. Ansonsten kann ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Essen reichhaltig und für jeden was dabei .Wir fanden es sehr lecker .
Mandy & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel alles bestens
Das Hotel ist sehr gepflegt. Nicht zu groß nicht zu klein vom gesammten her. n der Rezeption wird super deutsch gesprochen und man wird immer höflich behandelt. Der Strand ist zu Fuß nach ca 10 min. erreicht. Einziges manko das man anfangs einen kleinen Berg hoch muss. Generell kein Problem aber da ich im 7 Monat schwanger bin war es für mich ziemlich anstrengend. Aber es fährt ein super shuttle vom Hotel zum Strand (ein Träcker mit riesen aAnhänger. super lustig und halil der Fahrer auch immer für ein lächeln zu…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Hier stimmt Preis / Leistung.
Ein sehr gutes Hotel. Super Restaurant im Hotel und am Strand. Qualität und Geschmack der Speisen kaum zu überbieten. Preis/Leistung sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Sina Sophie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Die Anlage war angenehm klein,insgesamt sehr sauber und gepflegt. Kinderpool Spielplatz für die Kleinen, Miniclub - alles vorhanden. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Deutsche und Holländer in einer recht gemischten Altersgruppe.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hat nichts von 5 Sterne
Also die 14 Tage dort waren ok aber noch mal würden wir es nicht buchen !Das aller aller beste waren die Animatore , super tolle Jungs ! Und der Bar keeper und 2 Kellner ! Also wie gesagt die truppe der Animatore waren Hammer sonst nicht zu empfehlen !!!!! Hat nicht das no hau eines 5 Sterne Hotels auf keinen Fall eher ein 3 Sterne !
AWI(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlecht
Animationsprogramme war sehr gut!!! an der Rezeption waren die nicht so freundlich und mit schprache problemme. Mit getränken wurde ständig verwechelt wer was bestellt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Side West guter Urlaub für diesen Preis
Ob Strand oder im Hotel, ob Mittags oder Abends das essen war lau warm. Man musste lange Schlange stehen und für die Kinder und Eltern nur Streß. Wenn das essen dann noch super geschmeckt hätte würde man drüber weg sehen aber das tat es auch nicht. Es hatte was von Kantinenschmaus... Es gab auch kein Eis für die Kinder alles musste man dazu bezahlen... Hier muss noch einiges passieren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Las euch nicht alles mies reden
Hotel wurde im winter renoviert(Laminat im zimmer,teppichboden auf den fluren).wenn man aber sieht wie sich einige gäste benehmen,dann wird es wohl bald wieder renovierungsbedürftig sein.nun noch ein sazt zum essen:essen gut. die da meckern möchte ich mal wissen was sie zu hause essen.möchte mal wissen was sie für 11euro pro Person (vorspeise,hauptgericht,nachspeise und kaltes bufet und frühstück) hinbekommen.die köche im side west schaffen das!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super mega hotel
ein super hotel alle angestellten bemühen sich pausenlos,das essen ist ein traum,wer da nichts zu beissen findet der ist selber schuld.der strand ist mega geplegt und man hat sogar noch eine strandbar inklusive.verdursten kann man eigentlich auch nicht weil ab 10.00 uhr morgens bekommt man sogar schon hochprotzentiges. kurz um wir werden sofort das hotel wieder buchen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo waren hier die 5 Sterne?
Bei unserer Anreise, war das Hotel überbucht und wir bekamen nicht unser gewünschtes Zimmer. Statt dessen ein Zimmer ohne Balkon mit Doppelbett und einem Klappbett (das wahrhaftig klapprig war). Am nächsten Tag durften wir das ersehnte Doppelzimmer mit Couch für unseren 13jährigen Sohn, nach Aufforderung beziehen. Von Entschuldigung keine Rede. An der Essensauswahl sollte gearbeitet werden. Die Kuchenauswahl und die Obstauswahl war dürftig. Zwischensnacks für Kinder, gab es keine. Das Animationsteam mit…