Schönes, kleines Hotel
Das kleine Hotel mit rund 180 Zimmern ist sehr schön gelegen. Es ist eher klein gehalten mit nicht all zu großem Garten. Dafür ist der Zustand der Gartenanlage tip top.
Die Sauberkeit ist einem südländischen 4 Sterne Hotel entsprechend. Wobei die Dachzimmer, welches wir hatten uns etwas klein erschien. Da wir aber das Zimmer nur zum schlafen und duschen benutzten ist es vollkommen ausreichend.
Die Leistungen des AI sind angemessen. Man sollte sich die Getränke jedoch an der Bar holen, da die SB Anlagen etwas…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist gepflegt und auch die Außenanlage ist schön und sauber.
Das Hotel teilt sich in 3 miteinander verbundenen Gebäude auf. Die Anlage ist gut überschaubar und somit auch für Kinder geeignet. Es befanden sich größtenteils deutsche Gäste zu unserem Reisezeitpunkt ( Ferienzeit ) im Hotel.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war angemessen und man hat einen schönen Urlaub für sein Geld geboten bekommen. Wir sind im August verreist somit war es sehr heiß ( 40 Grad ) . Wir können das Hotel weiterempfehlen, denn…
Toller Urlaub :-)
Empfehlenswert!Ausflüge bei Yo Yo Reisen buchen um die Ecke im Bazar!!Alle sehr nett!Fotografen sind nicht aufdringlich!Machen tolle Fotos!!!!LG an Edy,Aladin& Achmet :-) Animation auch Ok!Essen war auch gut!!Zimmer klein aber fein!!Hotel sehr gepflegt!Der Poolboy Top!!Halil(Traktorfahrer) sehr nett!!!!!!Die Animatoere machen och bloss ihren Job...wer sowas nicht mag sollte ein Hotel ohne Animationen buchen!!!Mich hat es nicht gestört!!!!Wir vermissen die Kinderdisco :-) Wir würden sofort wieder hinfahren!!!LG aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes überschaubares Hotel mit kleinen Macken
schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, aufgeteilt in 3 Häusern die miteinander verbunden sind. Toller Kronleuchter im Eingangsbereich/Rezeption. Zum Basar sind es nur wenige Schritte den Berg hinauf. Kleiner Tip die Döner-Bude direkt am Anfang vom Basar ist zu empfehlen. Im Kiosk beim Karten und Briefmarkenkauf muss man aufpassen das man nicht übers Ohr gehauen wird (ist mir leider passiert).
Den Wellness-Bereich den ich durch Hamam und Massage in jeden Urlaub in Anspruch nehme habe ich dieses mal mehr…
Super Strandurlaub
Wir haben ein Glückshotel gebucht und waren angenehm überrascht.
Wir haben zuerst ein kleines Zimmer ohne Balkon bekommen, Nachdem
wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben ,bekamen wir dies schnellstmöglich.
Us hat es sehr gut gefallen.
Es war ein Super Urlaub
Es war ein super Urlaub wir kommen wieder.Es passt im Hotel alles zusammen wie man es sich wünscht. Wir haben uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt .Nochmal vielen Dank für die schönen Tage.
Schön! Gegendarstellung zu anderen Bewertungen!
Ich möchte meine Bewertung mal dazu verwenden auf einige Bewertungen hier einzugehen und mal meine Meinung dazu zu sagen.
Sicherlich ist es sehr ärgerlich wenn ein Hotel überbucht ist und man ist enttäuscht wenn es einem selbst passiert.
Wir bekamen auch erst ein Zimmer, zum Pool raus, wollte das wegen meiner kleinen Tochter nicht. Nach Rücksprache mit der Rezeption, sagte man mir ich solle am nächsten morgen noch mal fragen, da einige abreisen.
Also blieb erstmal alles in den Koffern. Das Zimmer war sonst…
Urlaub Oktober 2011super!
Hotel mit schöner Poolanlage , schöne helle saubere Zimmer für gehbehinderte alles gut zu erreichen , sehr freundliches , gut deutschsprechendes Personal , der Küche gilt ein grosses Lob , grosse Auswahl und vieles wird auf Wunsch frisch zubereitet .Der Strand--Shuttle
ist einmalig und macht viel Spass . Der Fahrer Halil ist immer gutgelaunt und hilfsbereit .Das Preisleistungsverhältnis ist super .
Das Preileistungsverhätnis ist Spitze ! Wir können eine Bootstour von Colakli nach Manavgat mit Dr. Murat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
kein guter urlaub
ein schlechteres drei sterne hotel.ich denke das sagt alles!
nicht zum saison ende fahren.personal ist nicht mehr bei der sache.
es wird sich keine mühe mehr gegeben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach schön, in diesem Jahr schon 2 x dort
bei dem Essen sollte man an die Vegetarier denken, das Angebot ist zuviel Fleisch. Das selbstgebackene Brot von Yhan?? ist einfach genial, noch in keinem Urlaub habe ich soviel Brot gegessen. 2 Tage hatte er frei, oooohhh wie schade das Brot hat mir gefehlt.