Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles super, toll, einwandfrei, für 2 Tage evtl
Es soll angeblich 4 Jahre alt sein, übelst runtergewohnt. Ich frag mich wie man in ein Badehotel Teppiche legen kann ........
Zimmer von der Grösse mit Etap Buchten vergleichbar, ganz toll für grosse Koffer
Leistungen? fast nicht vorhanden......bis auf die permanente Trinkgeldbettelei durch übergrosse Trinkgeldbehälter (3 davon und das Zimmer ist voll)
Gäste waren ok , wenig Russen und die waren friedlich
Nie wieder FTI,unfreundlich und unfähig, Nie wieder SKY,unangekündigter Zwischenstop in Basel, Nie wieder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 Sterne werden dem Hotel nicht gerecht
Das Hotel hatte vielleicht vor 10 Jahren 5 Sterne, es ist renovierungsbedürftig und
die Einrichtung ist total veraltet. Im Restaurant mußte man aufpassen, dass man keinen kaputten Stuhl bekommt. Für winzige Badetücher muß man bezahlen.
Eine erbärmliche Vorstellung
Wir wurden noch nie so enttäuscht wie in diesem Urlaub. Angefangen von absolut unwilligem Personal bis hin zum schlechtesten Essen was wir seid Jahren erlebt haben.
Es gefällt uns garnicht bei einem AI-Urlaub für inkludierte Dinge zahlen zu müssen damit die Kellner ihre Beine bewegen.
Alles in allem war dies der schlechteste Türkeiaufenthalt den wir je hatten, und wir waren schon zig mal in diesem schönen Land !
Aber ganz bestimmt waren wir zum letzten Mal im Side West Resort !
Schade um die Zeit und das Geld !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein aber sehr fein!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt !! Was wir sehr positiv fanden waren die kurze wege da das Hotel nicht so groß ist !! ( Was für kleine kinder von Vorteil war) Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 min.Ein großes Lob auch für den Traktorfahrer der alle 10 min. zum Strand hin und zurück fährt.Nicht so positiv fanden wir das bei der Ankunft nur einmalig eine 1,5 Liter Flasche Wasser inklusive war ! Auch das Eis für 1 Euro pro Kugel fanden wir doch etwas teuer .Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber…
Absolut russenfreie Zone
Die Trennung des Hoteliers von den Russen macht einige kleine Mängel wett. Lob für Verhat an der Lobbybar, für Fatih an der Poolbar und für Ibrahim im Restaurant. Den "Türkischkurs" bei Sercan sollte man nicht verpassen.Wir kommen wieder!
Tolle Woche im Side West Resort
Übersichtliche, saubere und familiäre Anlage mit einem Wohlfühcharakter und super nettem Personal u. lockerer freundlicher Atmosphäre bei der Führung, dem gesamten Personal und auch den Gästen.
Es wäre toll, wenn die Hotelleitung noch eine Möglichkeit auf dem Balkon an der Wand anbringen würde, um evtl. nasse badesachen aufzuhängen.
Das Preisleistungsverhältnis war einfach angebracht.
Leider hatten wir eine wettermäßig schlechte Woche erwischt aber trotzdem einen superschönen, unvergesslichen Urlaub! Das ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und nicht zu groß.
Es sind sehr viele Familien mit Kindern im Hotel.
Bei uns war es im ( August) sehr heiß. Wir hatten uns aber darauf eingestellt und waren sehr viel baden. Das Meer war herrlich und der Strand sauber.
Gleich hinterm Strand an der Promenade gibt es auch eine Tauchschule, die Tauchgänge anbietet. Wir haben zwei Tauchgänge gemacht, jeweils einen halben Tag (35.- -40.-€ pro Tauchgang mit Equipment. War sehr schön.
Ein wunderbares Hotel, das wir lieben!
Ein sehr nettes Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Überschaubar.
Sehr guter Zimmerservice. Sehr gute Reinigungskräfte sowohl in den Zimmern, als auch im Ausenbereich.
Die Altersstruktur ist sehr gemischt, was auch sehr schön ist. Von jung bis alt ist jeder Gast verteten.
Seien sie freundlich und zuvorkommend. Es wird Ihnen gedankt.
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Poolanlage mit reichlich vorhandenen Sonnenliegen. Im Hotel befindet sich außerdem ein Indore Pool, eine Disco, ein Fitnessraum und vieles mehr. Ich bin Rollstuhl Fahrer und so kann ich diese Anlage nur empfehlen, 3 Zimmer sind barrierefrei. Preis Leistung 1a! Immer wieder gerne.