Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Enttäuschend für 5Sterne!!!
keine 5-Sterne Wert!!! Preis-leistung nicht gerechtfertigt!!! Tresor muss für die komplette Aufenthaltsdauer (inkl. Rückflug Datum) bezahlt werden. egal ob benutzt oder nicht! Personal kümmert sich nicht um wichtige Angelegenheiten (Information über geänderte Flugdaten etc.)
Luzia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Super Hotel! Aufjedenfall weiterzuempfehlen! Animation und Angebote waren sehr gut, super Fotografen-team! Personal war immer freundlich!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service 5 Sterne, Zimmer leider nicht.
Leider etwas abgewohntes Hotel mit gutem Service. Alles in allem ein Hotel, mit dem man leben kann, was aber im Bereich der Zimmer im 3 Sterne Bereich liegt. Der Gastroservice verdient gute 4 Sterne, das Essen ist leider zu eintönig. Ende Oktober war das Hotel nicht überlaufen, aber gut besucht, die Wetterverhältnisse waren perfekt, warm genug zum Baden für die Kinder, aber nicht so warm, das man es ohne Abkühlung nicht aushält. Abends schon mal ein wenig frisch. Ein Hotel, das sicher einmal 5 Sterne verdient…
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mehr Schein als Sein!
Das Side West Hotel ist ein kleineres überschaubares Hotel und erst vor ca.3Jahren erbaut.
Cüneyt Deniz Baysan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klasse Hotel. Empfehlenswert und immer wieder
Ich war mit 2 anderen freunden da.das hat uns sehr gefallen und wir würden immer wieder hinfliegen. Vorallem sehr Familien- und Kinderfreundlich. Von A-Z ist alles 1A. Hinfliegen und sehen mehr sage ich nicht.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel für Sparfüchse
Das Hotel Side West Resort ist erst 3 Jahre alt. Der Komfort ist durchschnittlich. Am Reisepreis erkennt man auch die Hotelgäste, teilweise ziemliche Primitiv. Zum Glück wird das Hotel wohl nicht in Russland angeboten, während unserer Urlaubszeit vom 22.07 - 03.08.2010 waren nur circa 10 Russen da. - Sorry an die Russen, aber ihr könnt euch einfach nicht benehmen. Überwiegend wird die Anlage nur von Deutschen 75%,Holländern 10%,Franzosen 5%,Belgiern 5% und auch Türken 5% bereist. Es waren viele Familien mit 1 - 2…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super , Sauber , Freundlich ein Traum
Das Hotel Side West hat uns total überzeugt Mitarbeiter waren sehr aufmerksam das Animations team hat sich auch sehr viel Mühe gegeben essen -TOP sauberkeit -SUPER TOP würde immer wieder hin
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung und Urlaub pur
wir waren von 6. 9.2011 14 tage in side west resort. hotelanlage war so toll.es war keine grosse anlage aber es war gross genug und in einen top zustand.die zimmer sehr sauber;jeden tag geputzt. wie hatten al.das essen war super abwechslungs reich und für jeden etwas dabei.das personal war sehr freundlich und zuvor kommend.von der repzesion bis zum putz personal. der urlaub hat uns in jeder hinsicht gefallen und es ist seine 5 sterne wert. wetter hatten wir die ganzen 14 tage sonne pur.ich kann diese anlage nur…
Roman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare nicht weiter zu empfehlen
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, aber nicht das beste hier in der Umgebung. Preis-Leistung Verhältnis ist aber trotzdem ganz gut. Das positivste ist die Entfernung zum Strand und das negativste die kleinen Zimmer.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis Leistung Top 10 mal Side West sagt alles
Zum 10 Mal im Side West immer gerne wieder 100% Preis-leistung da macht Urlaub Spaß . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer , ohne Teppich ,LCD TV,und großen Balkon ,( siehe Bilder von Marko )....................