Heike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat 177 Zimmer und ist somit für die Türkei sehr klein. Es sieht von außen sehr gut aus, ist schön zentral gelegen und über dem Hotel ist auch ein Basar, wo man schön shoppen kann. Als wir im Hotel waren, waren überwiegend Deutsche anwesend, ein paar Holländer und das wars. War im Großen und Ganzen sehr angenehm. Immer ein Tip ist es, sich eine Handy Karte zu kaufen, damit kommt man billiger. Als schöne Urlaubserinnerung empfehle ich jedem einmal bei Robert, dem Hoteleigenen Fotografen vorbei zu schaun.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel Top Lage, aber
Also das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Es hat eine tolle Poolanlage und auch einen Shuttel der einen alle zehn Minuten die 800 m zum Strand fährt wenn man keine Lust zu laufen hat. Strand ist wirklich top gepflegt und auch an der Strandbar gibt es alles was man im AllInclusive Urlaub erwartet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und werden auch jeden Tag immer sehr gut gereinigt. Hotel ist in einem super Zustand und auch die Hygiene ist absolute Spitze. Man kann wirklich fast nur gutes über…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Das war ein Knaller...
... obwohl ich mit viel Skepsis diesen Urlaub angetreten habe: ich bin begeistert!! Ein super nettes Personal, klasse Animation, prima Essen und die Sauberkeit steht an erster Stelle. Meine Meinung von der Türkei, von Land und Leuten hat sich um 180° gedreht. Dieses Hotel kann ich auch für Singlereisen empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Türkische Küche
Das Essen war hervorragend. Die türkische Küche kam voll zur Geltung. Wer sich hier beschwert, sollte zu Hause bleiben. Wer den Urlaub genießen möchte, sollte nicht nach Kleinigkeiten suchen, die findet man bestimmt... sucht doch den schönen Moment und haltet ihn fest. Türkei cok seviyorum Monika
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top hotel , top Fotographen , top Team
Alles drin und dran gefällt mir das hotel sehr gut, außerdem fande ich die fotographen top :) im allgemeinen ein top team ;)
Tommi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Intensive Bautätigkeiten - Hotel 3 Sterne max.
Zur Zeit sehr starke Bautätigkeiten um das Hotel herum. Neue Strandpromenade entsteht, Schwerlastverkehr mit Staub + Lärmbeeinträchtigungen. Im Hotel selbst ist der Service runtergekommen, keine oder nur geringe Animation, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig im Restaurant, Pool und Außenbereiche (Zimmer sind aber gut gereinigt). Es scheint, als ob das Management sich verabschiedet - sehr viele Gäste sin unzufrieden. Massenbeschwerden...lieber zur Zeit dort keinen urlaub planen...
Aniko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familien Urlaub im Herbstferien
Nach schwierige Anfang(Unsere Familie Zimmer könnten wir 1,5 Tag später bezogen) schöne ruhige affenthalt.Wenig kinder program ,Abend programme,na ja hab ich schon beseres gesehen.Sie geben sich mühe...
Kadir(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ehrliche Bewertung
Das Hotel war ok . Es ist nicht zu teuer , aber es hat gereicht. Cino und Kaya waren am besten mit Ugur zusammen vom anima...
Stefan und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Drittes Mal und immer wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal da, und es war wie immer bestens! Wir fühlen uns in diesem Hotel vom 1. Tag an wie zuhause. Man ist keine Nummer sondern man fühlt sich wirklich als Gast. Von der Rezeption bis zum Gärtner sind sie alle super freundlich und zuvorkommend. Gruß an Okan.
Lars & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub in durchschnittlichem Hotel
Kleines nettes Hotel in der Nähe eines Bazars der gelegentlich zum shoppen einlud.Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen belegt. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht was von der Grösse Ok war, so wie man es von anderen Hotels kennt.Die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt so das es keinen Grund zur Beanstandung gab. Zuviel Raki ist nicht gut für die Leber aber macht unheimlich lustig!!!!