War ok, Preis-Leistung passt!
Urlaub mit Licht und Schatten.... Licht: Freundliches Personal, saubere Anlage, Essen für 4 Sterne reichlich und gut...
Schatten: Bei uns teilweise überbucht, nicht direkt am Strand, Zimmer sind klein..... Aber Preisleistungsverhältnis passt !
Super Hotel, immer sehr freundliches Personal
Erster Türkeiurlaub, sehr angenehm überrascht; Personal in allen Bereichen immer TOP, Massage u. Haman sehr empfehlenswert; überschaubare Größe; Buffet -morgens,mittags abends- immer sehr reichhaltig und lecker!
Super schöner Urlaub, tolles Hotel!
Falls sie sich entschliessen sollten sich mit Henna bemalen zu lassen im Hotel, dann ganz besonders drauf achten wenn sie schlafen gehen , da es abfärben kann. Konnte nicht gereinigt werden und ist deshalb mit 10 euro berechnet worden!! Ansonsten ein sehr schöner Urlaub! Kellner und animateure sehr sehr freundlich! Hat sehr viel spass gemacht! war ganz toll!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonniger und freundlicher Urlaub
Das Hotel war im Großen und Ganzen für den Preis sehr gut wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal war freundlich und professionell. Was uns besonders gefallen hat das man am Strand an der Bar zusätzlich Mittag essen konnte. und ein Großes Lob an den Manager, der mit viel Verständnis sich jedem Problem angenommen hat.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nie wieder Side West
Grosses hotel, mit aufzug, sehr gut geflegt, sauber aber unfreundliche Putzfrauen, der Restaurant Chef war unfreundlich und arogant, mitarbeiter waren dafür sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war winterurlaub für uns ich weiss nicht wie es in sommer ist aber in winter würde ich niemanden empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Klasse Ferien, tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir haben so ziemlich auf den letzten Drücker gebucht, und waren mit AI sehr zufrieden. Das Hotel war gut überschaubar, lag an einer stark befahrenen Strasse, an der Bauarbeiten verrichtet würden.
Was uns in keinster Weise gestört hat. Es hat 5 türkische Sterne (für die Nörgler KEINE deutschen Sterne )
Dort waren überwiegend Deutsche und Niederländische Urlauber. Die russischen Gäste waren nur vereinzelt, und kamen erst zum Ende unseres Urlaubs.
Was wir als sehr störend empfunden haben, war der starke Gestank…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub war super!
Der Urlaub war spitzenklasse!! Das Personal war immer freundlich und meistens gut drauf. Jeder konnte so gut deutsch, dass man sich gut unterhalten konnte.
Animation war suuuuuper!! Alle waren immer freundlich und gut gelaunt. Sie haben richtig Stimmung gemacht und alle mitgezogen. Ganz besonders Mesut, der verrückte Vogel!! Der brachte einen immer zum Lachen! Die restlichen Animateure waren auch voll super!! Man kann gar nicht nörgeln und auch nichts besser machen wie diese Leute! Das Abendprogramm war sehr…
Gerne wieder!
Vorab an diejenigen, welche diesem Hotel weniger als 3 Punkte gaben. Ich selber habe 500 Euro Ende Oktober(Saisonende) bezahlt. Nach Informationen kosten 2 Wochen 650 Euro. Davon abgesehen, dass 200 Euro (!!!!geschätzt !!!!nicht wissend!!!!) an die Airline gehen und 50 Euro an den Veranstalter (!!!!geschätzt !!!!nicht wissend!!!!), ist diesem Hotel für das übrig gebliebene Geld mit All Inclusive nichts vorzuwerfen. Ich weiß ja nicht welche Hotels diejenigen bisher hatten, aber wenn Sie mehr Luxus genießen wollen,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ungerechtfertigte Kritiken
Für ein Hotel dieser Grössenordnung ( 177 Zimmer ) sind die hier beschrieben Kritiken absolut ungerechtfertigt. Es ist daruf hinzuweisen, dass es sich bei den jeweiligen Sternvergaben um die Landeskategorie handelt. Je grösser ein Hotel in der Türkei ist ( ab 400 Zimmer ), umso gehobener ist der allgemeine Standard des Hotels in Sachen Qualität und Quantität. Eine Woche Urlaub in einem vergleichbaren Hotel in Deutschland, Italien oder Spanien würde bei Al inclusive das dreifache kosten.
Ich frage mich, was die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Side West ein super Hotel
Wer viel Wert auf sehr guten Service und Sauberkeit legt, ist in diesem Hotel genau richtig.
Essen:Es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer:Wurden täglich gereinigt incl. frischer Handtücher.
Service:Stets freundlich und hilfsbereit.Der Kellner Ali ist der Hammer.
Pool und Poolbar:Immer sauber dank eines super Poolboys und dem Kellner Firat.
Strand und Strandbar: Auch wenn etwas abgelegen vom Hotel,immer in einem sehr guten Zustand. Die Fahrt zum Strand mit Halil hat auch etwas.
Als jemand…