Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Der Rückflug war das Beste
Angeblich erst ein Jahr alt - Zustand aber wesentlich schlechter !
Alibaba und Fatma(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gäste unter Freunden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Größe der Anlage ist völlig angemessen. Das Hotel verfügt über 177 Zimmern und das ist absolut in Ordnung. Wir lieben nicht die Großen unüberschaubaren Anlagen. Die einzelnen Stockwerke können auch bequem mit einem Fahrstuhl erreicht werden und sind daher auch für Behinderte leicht zu erreichen. Die Wege zu den einzelen Zimmer sind gut ausgeschildert. Da das Hotel erst 2007 eröffnet wurde, ist es im guten Zustand. In regelmäßigen Abständen wurde im Hotel oder in der Anlage…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Keine 5 Sterne, höchstens 3
Ich war im September da trotz Ramadan Super Service. Aber das Hotel Hatte 5 mal meine Dusche Reklamiert hatte leider kaltes Wasser Sie haben sich bemüht. Aber es funktionierte nicht. Nach mehrmaligigen Anläufen dann doch. Schlange stehen beim Essen kenne ich für Türkei Urlaub gar nicht. Auswahl am Essen auch schlecht.
Tanja & Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West, jederzeit wieder!
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden die miteinander verbunden sind und es gibt 177 Zimmer. Wir fanden das Hotel ansprechend und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Als wir dort waren waren ca. 80 % Deutsche dort und der Rest waren Holländer und Russen. Unserer Meinung nach passte hier alles zusammen und wir waren sehr zufrieden. Also lasst euch von den wenigen schlechten Kritiken nicht abschrecken. Unser Meinung nach ist September die beste Reisezeit, da ist es nicht mehr ganz so heiß, aber 30 bis 33 Grad sind…
Elena & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im allgemeinen O.K.
Das Hotel war im allgemeinen O.K, außer das Wasser in der Minibar war kostenpflichtig, es gab nur eine Flasche umsonst. Das Essen schmeckte gut, aber zu wenig an Auswahl. Die Animation war Super, der Mini Club mit Alena war auch Super. Die Fotos vom Fotograf Edy sind echt toll, sind zu empfehlen. Schöne Grüße an Alena, Arda und Edy von Elena und Alexander
Axel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das absolute Billighotel inclusive schlechter Leistung
Das Hotel ist relativ klein und überschaubar und liegt außerdem an einer gut befahrenen Straße. Wer keinen Straßenlärm möchte..... Es soll zwar ein neues Hotel sein, aber es ist ausgesprochen bieder und altbacken eingerichtet. Der gesamte Betrieb ist auf Sparsamkeit getrimmt unter dem der KOmfort für die Gäste an jeder Stelle leidet. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nicht wieder buchen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel das man nur empfehlen kann
Hier gibt es nichts zu bemängeln selbst wenn man sucht , man findet nichts. Kellner, Animateure, Essen, Zimmer, Getränke, Zimmerservice, Strand, Poolservice alles top. Wir werden nicht das letzte mal im Side West Resort unseren Urlaub verbracht haben.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Immer wieder alles bestens
Ein ganz großes Lob an das Personal, die immer nett und freundlich waren, die Masseure, die sehr gute Arbeit machen und auch an die 3 Fotografen Roberto, Berri und Oss, i die dafür gesorgt haben, dass man eine sehr schöne Erinnerung mit nach Hause nehmen konnte:-)))Meine Schwester und ich werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder im Side West Urlaub machen. Ganz liebe Grüße schickt Yvonne, die Schwester von geile Omma ;-)))
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Ich bin mit meiner Tochter und meiner Mutter ins Hotel gekommen, Wir waren sehr zufrieden. Alle waren freundlich zu uns! Und haben uns imer hilfsbereit zur Seite gestanden. Was mich aber gestört hat, war das Animationsteam, der einzige der wirklich deutsch reden konnte, war der Chef! Alle anderen konnten gerade so mal gebrochenes englisch und deutsch! Aber wir waren mit allem zufrieden! Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Erwin und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder "Side West"
Wir waren schon 14x in der Türkei, auch des öffteren in wesendlich älteren Hotels, die mehr geboten hatten ,als SIDE WEST. Das Hotel war total überbucht, tägliche kamen Gäste von Ausweichhotels zurück! Das Telefonieren mit einer Telefonkarte, außerhalb vom Hotel ist sehr günstig. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach Juni, da es im August sehr heiß ist und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit hat. Vom Handy sind SMS günstig. Getänke und Essen im Flughafen sehr, sehr teuer(Getränke darf man in den Flughafen…