Hat alles gepasst, wir kommen wieder
Uns hat es super gut gefallen ! Das Pesonal ist super freundlich und hilfsbereit !!! Der Galaabend war wunderschön !!! ... Liegen am Pool und auch am Strand sind genügend vorhanden ! Wetter war traumhaft ! Wir waren nicht dass letzte mal in diesem Hotel !!
Russische Gäste...
Das Hotel befindet sich noch in einem recht guten Zustand. Allerdings finde ich es für die Anzahl der Gäste/Zimmer eher gedrungen.
Wir haben nach zwei Tagen das Hotel gewechselt, da das Hotel zu ca. 90 % nur von russischen Gästen besucht war. Das heißt nicht, dass wir etwas gegen Russen haben. Diese Leute haben allerdings andere Essgewohnheiten als wir und wir wollten uns nicht den ganzen Urlaub über die nicht vorhandenen Marnieren ärgern. Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Ein großes PLUS an Alltours!!! Die…
Nicht nochmal
Das Hotel an sich ist natürlich in sehr gutem Zustand!
Das Personal ist nicht zu übertreffen! So freundlich und immer bemüht!! Vom Gärtner bis zum Manger! Wir haben so viele nette Leute ( Personal) kennengelernt! Animation ist auch super´super nett!
Leider ist das Hotel total überfüllt mit Russichen Gästen. Wie es sich mit denen leben lässt kann man ja aus den anderen Bewertungen entnehmen!
Der Strand ist leider nicht so sehr gepflegt, wie in anderen Hotels! Essen ist lecker, aber wenig Abwechslung! Die Getränke…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht ausgereift aber positive Tendenz
Wir fanden das Hotel hatte eine gute Qualität auch wenn es mit den Türkarten so einige Probleme gab. Sicherlich waren wir nicht erfreut soviele Russen um uns zu haben jedoch konnten wir keinerlei Zwischenfälle beklagen. Was nach Hören/Sagen selten ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und konnte bei einer Unstimmigkeit durch die beiden fähigen Orkan und Özgür bestens geregelt werden. Wir waren auch erstaunt mit welchen Elan und Energie der Service an der Poolbar oder im Restaurant verlief. Wir fanden auch…
Nettes Hotel, aber leider mit einigen Mängeln
Wir waren an sich zufrieden mit dem Hotel, aber leider gab es kleine Probleme im Gastronomiebereich sowie mit unserem Hotelzimmer. Von der Gästestruktur findet man in beinah gleicher Anzahl Russen, Deutsche und Holländer vor. Wir konnten aber nichts Negatives über die russischen Gäste feststellen. Leider waren eher Familien im Hotel vorzufinden und daher war das Hotel für uns junge Menschen nicht so richtig geeignet. Desweiteren mussten wir aber auch feststellen, dass eigentlich untypisch für ein neues Hotel sich…
Wundertüte
Wir würden in diesem Hotel nicht nochmal Urlaub machen. Wenn das Personal( Servicechef, Rezeption) die Könige sind und nicht der Gast wundert es einen schon. Das Hotel hat leider schon viele Mängel. Die Zimmerfrauen sind im letzten Zimmer leider so erschöpft, das wir unsere Sachen selbst aufräumten oder putzten. Auch Tip half nicht!!!! Von Erzählungen anderer Gäste gibt es in der Türkei wesentlich bessere Hotels mit mehr Gastpflege und weniger RUSSEN.
Schönes Hotel mit top Fotograf!
Es ist ein schönes Hotel für Familien, wir als Paar sind dann doch lieber mit dem Hoteleigenen Traktorshuttle zum 400m entfernten Sandstrand gefahren um uns dort zu erholen! Die täglichen Animationsabende waren sehr schön!
Außerdem gibt es in der Anlage einen Fotografen bei dem wir wunderschöne Bilder gemacht haben! (Auch Erotikfotos am Strand sind kein Problem). Es gab vom Hotel aus auch gute Ausflugsmöglichkeiten!
Sehr entspannend war auch das Hamambad!
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, das am 20 April diesen Jahres eröffnet hat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei kleineren Reklamationen wurde uns sofort geholfen!
Und auch so wurde alles sofort repariert oder gesäubert!!
Das Essen war echt super, sehr abwechslungsreich, also wer da meckert dem ist auch nicht mehr zu helfen, aber es gibt ja Leute die immer was zu meckern haben!
Unserer Zimmer war sehr schön und recht groß, die Zimmer unterm Dach sind dagegen sehr klein, aber zum schlafen und duschen…
Für 2008 wieder das Side West Resort gebucht!
Das Hotel ist im April 2007 eröffnet worden. Es gab einige kleine Startprobleme, die aber nicht der Rede wert sind. Gab es doch einmal ein Problem, so wurde es vom Empfang sofort beseitigt. (Klima) Der Service ist Super. Wir hatten schon am 3. Tag unsere Getränke auf den Tisch stehen, bevor wir uns setzen konnten. Die Speisen wurden zum größten Teil frisch, in einer offene Küche zubereitet. Man konnte immer sehen, was dort gekocht oder gebraten wurde. Der Strand ist leider nicht, wie bei Alltours beschrieben, 400…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ständiger Kampf
Der erste Eindruck war super. Wir kamen 1 Uhr 30 im Hotel an, bekamen sofort unser Zimmer und dann wurde uns noch was zum Essen serviert (kalte Platte). Wir schauten uns etwas um und waren soweit schon begeistert. Der erste Mißstand kam gleich am nächsten Abend in der Hoteldisco. Laut Katalog und Internet heißt es ja, bis 1 Uhr Getränke frei. Wir bestellten uns 0 Uhr 48 noch etwas und da hieß es, das wir jetzt selbst bezahlen müssten, da der PC schon 1 Uhr anzeigte. Ein paar Tage später hieß es, bezahlen ab 0 Uhr,…