Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mann kann es mit Einschränkungen weider empfehlen
Hotel mit Einschränkungen,
Leider keine 5 Sterne Bäder renovierungsbedürftig in sehr schlechten zustand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen der Kühlschrank sollte unbedingt ausgetauscht werden .Hotel und Anlage sauber das war in Ordnung.
Da wir mit Enkelkind da waren und uns mehr von der kinderanimation erhofft hatten ? leider war da nix nur zum Abend Kinder Disco das war sehr traurig. Ansonsten wenn mann keine großen Ansprüche stellt war es ok. Unsere Enkeltochter ist 7 Jahre alt und ihr erster Urlaub…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preisleistung stimmt
Das Hotel ist sehr schön nicht so groß alle freundlich. Es ist ein Familienhotel, einziger Nachteil ist das Rauchen am Strand, sowie im kompletten Außenbereich. Leider nimmt keiner Rücksicht wenn man mit Baby dort ist.
Personal sehr freundlich. Zimmer Service Note 3, die Zimmer sauber und zweckmäßig. WLAN und Fs Programm sehr gut. Essen OK! Viele Russen, sehr Laute schreckliche Musik am Pool!
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten kurzfristig gebucht und hatten uns auf Grund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden, was wir nicht bereuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega schönes Hotel
Das Hotel ist super der Service zuvorkommend, abwechsulungsreiches Essen super nette Angestellte nur die Zimmer im neben Gebäude sind renovierungs bedürftig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Das einzige negative ist das Zimmer im Nebengebäude. Das ist renovierungsbedürftig.
Es ist ein schöne übersichtliches Hotel! Das Personal ist einfach top vor allem die Animateure und die Jungs und Mädels vom Service!
Etwas wenig Schattenplätze gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Ich komme Nie wieder alles schlecht. Keine 5 stern hotel kellner unfreundlich. Zimmer hat nicht richtig geputzt. Und sehr alte möbel und klein zimmer. Animation Unmöglich.