Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Personal ist sehr nett
Das Personal ist sehr nett.Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.Essen ist super.Schöner Pool vorhanden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert vor allem für Familien
Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen.Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern,tolle Animateure die sich mit den Kindern super beshaftigen.(ein Lob an Mustafa)Das Essen war abwechslungsreich,saubere Zimmer.Freundliche Kellner
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind zufrieden
Wir sind zufrieden hier mit netten Leuten.Essen wiederholt sich immer wieder.Personal freundlich und zuvorkommend.
Kirchner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Animation für alle
Anfangs Stimmung sehr schlecht,nach Zimmer wechsel aber dann ok.Animation ist total super gefallt den Kindern sehr und auch den Erwachsenen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann es weiterempfehen,
ich muß sagen es gibt bessere Hotels in der Türkei ,keine 5* das Essen war gut die Bedienung war zu vorkommend besonders ALi hat uns gut gedient DANKE noch mal, zu dieser Zeit waren sehr viele Kinder im Hotel und es war etwas laut im Resturant, Hervorheben möchte ich das Spa wenn auch sehr aufdringlich aber es war einfach Klasse das Hamman und auch die Massagen super T eam sehr gute Maseure, wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude 1. OG, das Zimmer hatte eine angenehme Größe schönen großen Balkon mit Blick auf…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert zum Entspannen und erholen.Gleich vor dem Hotel befindet sich ein Bazar.Den Hoteleigenen Strand erreicht mann 10 Min.zu Fuss oder mit dem kostenlosen Schuttlebus. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Es wird jeder Wunsch erfüllt.Im vergleich zu anderen Hotels sind die Kellner besonders offen und gut gelaunt. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein,auch das Bad aber immer sehr sauber und werden taglich geputzt.Bei Ankunft war die Dusche defekt.Auf Anfrage an…
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde immer wieder gerne hinfahren
Alles war hier sehr schön.Essen empfehlenswert schmackhaft.Strand ist wunderbar.Wir kommen auf alle Falle wieder.Unser Urlaub war erholsam.Danke an die netten Mitarbeigter
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage mit super Spa Team
Die Liegen werden am Pool von anderen Gasten reserviert.Schuttle bus ist regelmasig und lustig unterwegs.Die Massagen sind hier ein muss,weil es sehr Fachmannich ohne ende ist.Viel besser als andere Hotels.Essen ist reichlich ausreichend gut.Personal sehr freundlich.Vielen Dank für unseren schönen Urlaub.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke an alle für unseren schönen Urlaub
Animateure waren stets freundlich und gut gelaunt.Aufdringlich wurde aber niemand wenn man nicht mitmachen wollte.Wasserball war am besten.Danke an alle für unseren schönen Urlaub
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind sehr zufrieden
Essen und Pool gut.Animation ist Abwechslungsreich.Wir würden nochmal kommen.Personal freundlich.Am Restaurant bei den Getranken Automaten sollten die Familien aufpassen,weil die Kinder manchmal mit Getranken rum spielen.