Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub,bedanken uns an alle für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne,Spass und Action mit Animation Hane Sun
wir hatten einen entspanntn tollen urlaub.Das gesamte ANİMATİON TEAM war sehr freundlich lustig .für unsure kinder war die mini disco immer ein muss. das animationprogramm war immer sehr abwechslngreich wir hatten alle viel spass
Animation waren super und die andern mitarbeiter waren auch sehr freundlich von der mitarbeiter ist MUSTAFA der Beste!!ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Essen sehr gut,Zimmer Sauberkeit sehr gut,Strandpromenade einzigartig sehr sauber.Gegensatz zu Agypten war dreckig!Bedienung freundlich,Service ganz gut.Mann könnte Abends bischen mehr Animation machen.Angestellten waren bemüht den Wünschen nach zu kommen.Unsere Urlaub war schön und angenehm.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ich war sehr zufrieden mit den Animateuren.Sie haben sich sehr gut um uns Gaste bemüht.Waren alle sehr freundlich.Ich kann nur positives sagen und mich bedanken.