Janina(31-35)Deutschland
Mit Leistungen sehr zufrieden
Wir waren mit allen Leistungen mehr als zufrieden.Tolles freundliches Team.Wir freuen uns auf nachstes Jahr.Massage,Hamam-Spa,Wellnes ist Welt klasse
Elena(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub,bedanken uns an alle für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gelungener Urlaub
Top Essen,top Service,Kellner immer höflich und aufmerksam.Super Animation,guter Programm und hilfsbereit danke an alle für unseren schönen Urlaub.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelprogram / Aktivitaten gut
Alles gut,essen darf abwechslungsreicher sein.Animateure super.(Mustafa,Melih)Personal nett,Zimmer sauber.Aktivitaten Hotel program gut.Dankeschön.
katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne,Spass und Action mit Animation Hane Sun
wir hatten einen entspanntn tollen urlaub.Das gesamte ANİMATİON TEAM war sehr freundlich lustig .für unsure kinder war die mini disco immer ein muss. das animationprogramm war immer sehr abwechslngreich wir hatten alle viel spass
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Animation waren super und die andern mitarbeiter waren auch sehr freundlich von der mitarbeiter ist MUSTAFA der Beste!!ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gunnar(31-35)Deutschland
Dankeschön
Tagliches Programm war Unterhaltsam.Dart und Luftgewehr mit Mustafa war vor allem sehr amüsant.Wassergymnastik könnte abwechslungsreicher sein
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandpromenade sehr schön
Essen sehr gut,Zimmer Sauberkeit sehr gut,Strandpromenade einzigartig sehr sauber.Gegensatz zu Agypten war dreckig!Bedienung freundlich,Service ganz gut.Mann könnte Abends bischen mehr Animation machen.Angestellten waren bemüht den Wünschen nach zu kommen.Unsere Urlaub war schön und angenehm.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Tammy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes hotel alles gut
Alles super essen gut hotel gut animation gut personal gut Sauber alles wir kommen gerne wieder einzige nicht gut w-lan sonst alles gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für mich war hier nur positiv
Ich war sehr zufrieden mit den Animateuren.Sie haben sich sehr gut um uns Gaste bemüht.Waren alle sehr freundlich.Ich kann nur positives sagen und mich bedanken.