Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel überzeugt durch die familiäre Atmosphäre
Sehr schönes sauberes nicht zu großes Hotel . Der Pool ist gut überschaubar und auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
AlariaDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hilfsbereites Personal, jedoch enge Unterkünfte
Die Animation war sehr freundlich und lustig . Auch am Abend hatten sie gute Laune . Die Zimmer für 3 Personen waren sehr klein . Die Bettwäsche und die Tücher wurden jeden Tag gewechselt !
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, sauberes Hotel mit guter Anbindung.
Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf wünsche wird eingegangen. Es ist alles sauber und man bekommt sowohl am Strand, als auch am Pool immer eine Liege. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber hier verbringt man ja bekanntlich die wenigste Zeit. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat sowohl am Pool, als auch am Strand die Möglichkeit essen zu gehen. Die Animation hat stark nachgelassen. Am Strand findet nichts mehr statt. Am Pool wird immer das gleiche gemacht. Die…
jehad kamal(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung passt!
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und ausreichend.Aktivitäten wird ausreichlich angeboten, wünsche mir mehr internationale Musik.Gästebetrung Frau Sibel sehr nett und kompetent. Transfer zum Strand ist toll, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme immer wieder gerne !
Super tolles familiäres Hotel mit tollen Menschen. Alle sind total nett und herzlich vorallem das Animations-Team Hugo, Melo und Serkan. Immer wieder schön wieder zu kommen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen
Kleines Hotel um den Urlaub zu genießen, abzuschalten und zu entspannen. Das Personal aber vor allem die Animateure mit ihrem Chef kümmern sich um einen. Ich komme gerne wieder!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Dieses hotel ist nur zum empfehlen wir sind schon zum 12 mal hier und Fotograf animation sind alle freundlich und die secruty auch ,vorallen die blonde und schwarzhaarige (kübra)
Palm Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel ist preisleistungtechnisch sehr gut. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen, und es gibt auch viele Stammgäste in diesem Hotel,was ja für das Hotel spricht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel mit ser freundlich personaal und Auch Melo und Hugo waren super. Wir kommen surück.
Preis kwaliteit einfach gut
florianDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste Animation team melo Hugo und Animation meneger Serkan alle lustig 🤣
Ich bin das erste Mal hier gewesen mir hat es sehr gefallen essen war top die ani Animation Leute waren mega gut und sympathisch Sauberkeit war perfekt man kann hier spaß haben für die ganze Familie
Gegenleistung erhalten