Sehr gute Animation,Hotel ist sehr schön, sonst wäre ich nicht 4 te mal hier , sehr kompetent Animation Team, Animation Manager ist sehr nett sehr gut in seinem arbeit
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat ein top Preis Leistungsverhältnis
Das Hane Sun and Fun Smart ist ein relativ kleines Hotel. Was uns sehr gut gefällt. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. Wasser wird im vorhandenen Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hier wird jeder satt. Das gesamte Personal ist super Aufmerksam und freundlich. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuss, oder man nimmt einfach den Bus Pendeldienst. Auch am Strand gibt es ein Restaurant, dass man in 2 Minuten vom Strand erreicht. Am Pool gibt es genügend…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit motiviertem Personal und kinderfreundlicher Animation
Das Hotel war sehr gut, wir waren zum ersten Mal hier und wurden herzlich begrüßt. Die Animation ist super freundlich und immer motiviert, auch für kleine Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Die Anlage ist weitläufig. Es ist sauber, ordentlich, alles toll organisiert. Es ist für jeden was dabei.
Tolle Animation, die Jungs bemühen sich um jeden Gast. Sind lustig, nett. Jeden Tag ein anderes Programm wird hier geboten.
Essen vielfältig, sehr lecker, eine Riesen Auswahl. Es gibt nix zum meckern.
Alle paar Minuten fährt zum Strand ein Shuttle dort gibt es auch eine Beachbar mit Essen und Getränken. Würde dieses Hotel weiter empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation ist sehr gut
Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Animation ist sehr gut. Wir kommen wieder und empfehle immer. Gestebetreuer ist sehr net und hilfsbereit.
Die Animation sorgt für eine fröhliche Atmosphäre im Hotel
Die Animation war sehr gut und lustig . Es war immer gute Stimmung und es gab auch immer Spiele die man spielen konnte wie dart usw. animation ist freundlich. Es wer besser wenn es Kühlschränke mit Wasser gebe weil man die dan für die abreise mitnehmen kann oder wenn man das Hotel verlässt aber die gute Animation sorgt dafür das das Hotel gut ist und es immer Spaß macht