Höchstens vier, aber keinesfalls 5 Sterne wert. Der gute Service an der Rezeption kann die Mängel - insbesondere die meist fehlende Sauberkeit im Restaurant nicht wett machen.
Wie in vorangegangenen Bewertungen beschrieben hat das nichts mit 4 Sternen zu tun. Für deutsche Verhältnisse eher ein 2 Sterne Hotel. Hotel ist auf osteuropäische Gäste ausgerichtet. Was mich veranlasst hat das Hotel zu wechseln
Ein schönes Hotel das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da müsste etwas renoviert werden. Gästebetreuerin Sibel ist super. Leider sitzt sie etwas versteckt im Foyer. Hoffe das Hotel ändert das.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top animation super hotel
Hallo Ich wollte nur mal los werden,ich kann dieses hotel sehr empfehlen da essen gut ist ,die animation eines der besten die ich gesehen ,zimmer sind alles sauber bei animationmuss ich Hugo und vorallen Melo hervor heben sind stets freundlich und kümmer sich um die Gäste und es gibt reich programm.
Kleine übersichtliches Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Es liegt nicht ganz zentral, ist dafür etwas ruhiger. Man kann dort auf jeden Fall gut abschalten und vor allem den sehr schönen Strandabschnitt genießen.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Der Service ist top und super freundlich.
Die Unterhaltung mit Hugo und Melo ihr seid die besten vielen Dank für den unterhaltsamen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Fazit alles top wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen und schönen Poolanlage. Es gibt ein Kinderbecken und verschiedene Rutschen des weiteren jeden Tag ein tolles Programm mit Animation für jedermann. Wassergymnastik, Dart, Boccia, Kinderclub, Wasserball,...
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet ,, das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas am Büffet dabei . Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, es gibt viele verschiedene Angebote die ich nur empfehlen kann und die Mitarbeiter sind alles…
Das Hotel war sehr schön und sauber die Zimmer auch sehr schön und Sauber mit sehr schönen Figuren aus decken hergerichtet das Essen sehr lecker im Hauptrestaurant die Animation sehr interessant und jeden Tag verschieden Aktiveten.