Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr familienfreundlich, gern wieder
Wir haben uns im Gästehaus Weber sehr wohl gefühlt. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (wer nicht in diesem Sommer), aber die Ferienwohnung hatte eine tolle Größe, so dass wir mit den Kindern auch mal einen Spielenachmittag in der Wohnung machen konnten. Wir haben uns selbst verpflegt und die Küche war gut ausgestattet, so dass wir prima kochen konnten und der Brötchenservice hat auch super geklappt. Man kann in der Umgebung viel unternehmen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Wanderurlaub im Bayerischen Wald
wieder einmal ein sehr schöner urlaub im hause weber. jederzeit gerne wieder. wie als "hundler" sind mit unseren hunden sehr gut aufgenommen worden und freuen uns schon auf das nächstemal. für hundler einfach empfehlenswert da auch ein sehr großes grundstück vorhanden ist was von den hunden benutzt werden darf.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles bestens
Wir kommen schon viele Jahre in das Gästehaus Weber. Auch dieses Jahr war es ein sehr erholsamer Urlaub. Alles war wie immer wunderbar. Aus unserer Sicht kann man es eigentlich nicht besser machen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr freundliche Gastgeber
wir haben uns während unseres Aufenthalts im September 2012 in dem Gasthaus sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausreichend und der Service sehr zuvorkommend
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Abwechslungsreicher unterhaltsamer Familienurlaub
Wir waren 10 Tage am Urlaubsort und allen hat es sehr gut gefallen. Die Gastgeber waren super nett und Kinderfreundlichkeit war von vorn bis hinten und von Anfang bis Ende zu spüren und zu sehen. Tolles Urlaubsgebiet zum Wandern, Baden und Entspannen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Total erholsamer Urlaub
bei sehr schönem Wetter erlebten wir einen in dem ruhigen Gästehaus sehr schönen Urlaub. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber waren sehr freundlich . Parkplatz vor der Tür. Die Aussicht könnte besser nicht sein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Wintersporturlaub mit kleinem Kind
Wunderbarer Skiurlaub mit 5-jährigem Enkelkind. Sehr kinderfreundliches Haus, Freies WLAN. Sehr schönes Wintersportzentrum Eck mit mehr Skilehrern als Gästen :-), Unser Enkel hat schön Skifahren gelernt, auch wenn es mit bis zu -20 Grad bitter kalt war. Die Gastronomie der Gegend (Hotelgutscheine bei Halbpension) war nicht überragend. Das hoteleigene Frühstück dagegen war sehr liebevoll hergerichtet und ausreichend. Einziger Mangel bei der Zimmerausstattung: Energiesparen in allen Ehren, aber die Deckenleuchten…
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war ein sehr schöner Kurz Urlaub
Es war mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub.Die Ferienwohnung war sehr schön und gut Ausgestattet. Auf dem Gelände viel Spass für unsere Kleine. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Freizeit möglichkeit. Ich kann das Haus nur Empfehlen. Die Familie Weber ist sehr nett und wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung Garantiert
sehr freundliche Gastgeber,prima Ausblick und Gepflegte Anlage saubere Zimmer die genügend Platz bieten ebenso wie der Balkon. Der Frühstücksraum als Wintergarten mit schönen Ausblick ins Tal dazu das reichhaltige Frühstück "Prima" Weiter so bis zum nächsten mal Gruß aus Kulmbach
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Gästehaus mit sehr sympathischen Vermietern
Ein sehr schönes Gästehaus mit freundlichen Vermietern. Ob der Urlaub schön wird, ist man selber verantwortlich aber die Zahlreichen Angwebote in der Umgebung sind sehr verlockend. Wir würden gerne nochmal hinfahren-