Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schon zum zweiten mal
Sehr schönes, sauberes und voll ausgestattetes Apartment Gutes reichhaltiges Frühstück Freundliche Besitzer und immer ein offenes Ohr
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !!!
Wir waren das zweite mal bei Fam. Weber. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Haben gleich noch den nächsten Aufenthalt gebucht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haus in wunderbarer Gegend mit netten Gastgebern
Herrliches Haus in wunderbarer, ruhiger Lage mit toller Aussicht. Waren min. das 15. Mal zu Gast und ein weiterer Besuch folgt.

Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser geht's kaum
Wunderschöne Ferienwohnung. Alles vorhanden. Frühstück hervorragend. Brötchen wurden ggfs auch gebracht. Nette und freundliche Gastgeber. Kostenlose Parkplätze
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes, familienfreundliches Gästehaus!
Tolle familienfreundliche Unterkunft mit Ferienwohnungen und Zimmern. Perfekte Lage, sehr nette Gastgeber, super Frühstück, toller Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Können wir zu 100% weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Haus
Es sind sehr freundliche Gastgeber und das Haus hat eine sehr gute Lage mit einem tollen Ausblick. Die Angebote für Unternehmungen sind vielseitig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum ein gelungener Urlaub
tolle Lage und super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Schöne Gartenanlage, in der man auch herrlich die Abende genießen kann. Garage zum unterstellen von Fahrrädern vorhanden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und tolles großes Zimmer. Sehr guter Service außerhalb der Frühstückszeit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Saubere, modernisierte und geräumige Zimmer. Sauberes Bad. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Vermieter Zimmer gross und sauber Parkplätze sind vorhanden Wir hatten einen super Ausblick von unserer Terrasse