Rainer Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war sehr gut 👍
Gästehaus Weber entsprach vollends unseren Erwartungen. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Lage des Hauses ist sehr schön über dem Ort gelegen und ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Eine Gästekarte für ÖNV gab's gratis. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Unterkunft zum weiterempfehlen
Schöne Unterkunft, großer Garten mit Spielmoglichkeiten, Grillecke und tollen Blick , sehr nette Vermieter. Brötchenservices war auch super. Ein Badesee ist auch um die Ecke. Halbpension mit Gasthaus Meindl, sehr zu empfehlen.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsreisen
Schöne ruhige Lage Ferienwohnungen top ausgestattet Garten mit Spielplatz Bäder neu renoviert Parkplätze vorhanden

Mario(36-40)Deutschland
Toller Familientrip
Super gemütliches Hotel bzw. wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Die Gastgeber sind mega nett, man fühlt sich willkommen und als Gast gerne gesehen. Super schöner Ausblick beim Frühstück!
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Haus können wir absolut weiterempfehlen.
Sehr freundliche Gastgeber.Frühstück ausreichend, nachbestellen von Wurst ect. immer möglich.Ich persönlich hätte mich über etwas mehr Abwechslung bei den Käse- oder Wurstsorten gefreut. Super fanden wir den Getränkekühlschrank zu sehr moderaten Preisen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub, der den Preis wert ist.
Familiär geführtes Gästehaus. Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Möglichkeit zum Frühstück oder Brötchenservice. Günstige SB Getränke.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum eine tolle Unterkunft, gerne wieder.
Wir wurden sehr gut empfangen durch Herrn Weber. Uns wurde direkt das Haus und das Zimmer gezeigt. Herr Weber hat sich angeboten uns gerne ein Paar Tipps für die Region zu geben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, auch wenn er kurz war.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme bestimmt wieder
Das Gästehaus war sehr sauber, die Zimmer schön und ruhig. Die Besitzer sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Empfehlenswert
Lu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Aussichten und herzlichen Gastgebern. Sehr geeignet für Motorradfahrer und Wanderer.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden gerne wieder kommen
Es ist super für Familien. Unsere Kinder haben es geliebt am Abend noch aufs grosse Trampolin zu hüpfen und wir als Eltern brauchten keine Angst haben das sie auf die Straße laufen. Der grosse Garten ist optimal für Kinder zum spielen. Unsere Kinder fragen so oft wann wir wieder in den bayrischen Wald fahren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lg