Kathrin(41-45)Deutschland
Schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Sauber, modern mit herzlichen Gastgebern.Zum 3x und immer zufrieden gewesen. Egal ob Sommer oder Winterurlaub. Besonders mit Kindern zu empfehlen
Manuela(36-40)Deutschland
Erlebnisreicher Urlaub im Bayerischen Wald
Es war ein toller Urlaub. Das Gästehaus ist zweckmäßig eingerichtet, der Außenbereich wirklich super für kleine Kinder.
Anke(41-45)Deutschland
Kein Wunsch blieb offen
Tolles familiengeführtes Gästehaus. Ideal für Familien mit Spielmöglichkeiten. Zudem eine idyllische Aussicht auf den bayerischen Wald.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit Wiederholungswert
Wir waren zum erholen, entspannen und wandern da. Es war unser 3. Aufenthalt bei Familie Weber und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles bestens, voll und ganz weiter zu empfehlen
Ein wünderschöner Aufenthalt, sehr freundliche Gastgeber und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicherlich wieder nach Arrach
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungen
Tolle Lage, Familie Weber ear sehr nett und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Rolle Ferienwohnung. Toller Aussenbereich für die Kinder
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Der beste Ort für ein Jahreswechsel :-)
Wir waren nicht umsonst 3 mal hintereinander bei Familie Weber. Das Gästehaus Weber hat alles was man braucht. Ein gemütlicher Frühstücksraum mit super Ausblick. Eine liebe Gastfamilie. Tolle Wohnungen/Zimmer. Getränkeautomat wo man für kleines Geld sich was ziehen kann. Verwöhnung wird angeboten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Gästehaus natürlich weiter
Ein charmantes kleines Gästehaus, im Herzen des Bairischen Waldes nahe an den tollen Bergen Osser und Arber. Ideal geeignet für Wanderungen auf diese Berge. Familiäre Atmosphäre im ganzen Gästehaus. Tom und Sabine sind freundlich, locker und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind gemütlich und haben alle einen super Ausblick. Auch hat jedes Zimmer eine Balkon mit ganztägiger Sonne. In den Zimmern findet man absolute Ruhe, es gibt keinen Auto- oder Straßenlärm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gäste- & Appartmenthaus Weber
Wirklich sehr schönes Haus. Oberhalb vom Ort, also eine tolle Lage. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Die Parkplätze vor dem Haus sind ein wenig eng, das liegt aber an den Benutzern und nicht an den Parkplätzen. Ein schöner Garten ist hinterm Haus. Für Kinder zum Spielen optimal.
Cornelia und Theodor Sanders (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartig Wunderschön Sehr Schööön
Das Gästehaus Weber in Bayrischen Wald ist für jeden der Ruhe und Erholung sucht genau das richtige Haus Hervorragende Einrichtung ganz Tolllll Renovierte Badezimmer Frühstück vom Feinsten,die Zimmer und Gästewohnungen Hervorragende Eingerichtet und die Betreuung durch die Hausherren von Großmutter (Opa) Und Sabine und Thomas einfach Großartig Sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.Es ist einfach Großartig.