Joe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wer ein Gästehaus sucht, wird sich wohl fühlen.
Das Gästehaus ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es ist natürlich kein Hotel!, aber das ist ja auch nicht gewünscht gewesen. Mit sehr viel Freundlickeit wurden wir empfangen und das zog sich auch den ganzen Urlsub so durch. Immer ein netter Smaltalk zwischendurch. Die Zimmer waren klasse und die Badezimmer auch noch frisch renoviert. Wir als Motorradfahrer hatten Infomaterial vor Ort. Es ist eine Garage vorhanden. Es fehlte wirklich an nichts. Perfekt für uns. DANKE AN ALLE VOR ORT.
Antje(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Haus
Wir wurden herzlich empfangen.Es ist ein familiär geführtes Haus.Wir hatten einen netten Kontakt zu den Vermietern.Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Haus
Sehr heimeliges und Familiär geführtes Haus. Um das Haus gibt es einen riesigen Garten der auch aktiv genutzt werden kann. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Wiese ideal.

Josefine(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht. Die Küche und der Wohnbereich sind super ausgestattet und im Ausenbereich gibt es tolle Spielgeräte (Trampolin) für die Kinder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne Gästehaus Weber!!
Das Gästehaus Weber ist eine sehr gemütliches und familiäres Haus mit vielen tollen und gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen. Man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannte Motorradtour, gerne wieder
Freundliche Gastgeber, Ruhige lage mit einem schönen Ausblick in die Ferne. Trotz der Corona Beschrängung war es ein angenehmer Aufenthalt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine ganz tolle Weihnachtszeit
Ein schön eingerichtetes Gästehaus wo wir uns ab der ersten Minute wohl gefühlt haben.Eine ruhige Lage und eine super liebe Gastfamilie.Gutes,reichliches und günstiges Frühstück buchbar.Toller Seepark in der nähe und ganz wichtig:Bärwurzerei Whisky-Destillerie Drexler :)
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll
Ferienwohnung komplett ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Manche Einrichtungsgegenstände älter, aber noch funktional. Einziger Kritikpunkt ist die Glasschiebetür zwischen den beiden Schlafzimmern, die ist komplett Licht und Geräuschdurchlässig. Insgesamt sehr schöne Lage und richtig viel Platz. Riesiger Garten mit tollen Spielmöglichkeiten (Trampolin, Tischtennis u.v.m)
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub bei Freunden
Gemütliches Ferienhaus in zentraler Lage mit sehr netten Eigentümern. Sehr gut geeignet für Wanderung im Lamerwinkel und Arbergebiet. Super Zimmer.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
spontaner Kurzurlaub zu Skiefahren
Alles sehr sauber, Vermieter sehr freundlich, alles unkompliziert, …