Artem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die Wohnungen sind gut ausgestattet, modern, gemüt
Sehr gastfreundlich. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, modern, gemütlich und sauber. Die Lage ist sehr gut, ruhig und schön. Das war ein schöner Urlaub. Vielen Dank an Familie Weber
Derek50(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Rundum zufriedenstellender Gästeservice mit gutem Preis-Leisungsverhältnis und Professionalität der Gastgeber.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehe schöner Familenurlaub zum Wiederholen
Tolle Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten in sehr familiärer Atmosphäre! Für den Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach perfekter Urlaub
Sehr familiäre Atmosphäre. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Wir freuen uns schon seit 10 Jahren immer auf den nächsten Urlaub im Gästehaus Weber.
Pavel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles in allem
171/5000 Wir kommen aus der Tschechischen Republik. Unterkunft, Dienstleistungen und Kommunikation waren auf einem ausgezeichneten Niveau. Die Umgebung bietet viele Ziele zum Wandern und Radfahren. Pavel und Jana
Tetyana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Herbstferien im Weber Gästehaus in Arrach
Unsere Aufenthalt in Arrach war sehr schön. Das Gästehaus Weber empfehlen wir sehr, sehr nette Menschen, tolle Wohnung, leckeres Frühstück! Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnt sich.
Sehr schöne Lage. Schöne Ferienwohnungen. Gute Lage und sehr gepflegt. Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr nette Vermieter, tolle Wohnungen ind Zimmer, alles sehr zuvorkommend. 2x innerhalb 3Monaten dort. Jeder Zeit wieder.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Gästehaus.
Tolles Gästehaus mit sauberen, gemütlichen Wohnungen. Betten sind super und in der Küche ist alles vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Sehr familiäre Atmosphäre. Schöne und saubere Unterkunft. Zimmer und Wohnungen sehr geräumig. Wünderschöner Ausblick während des Fühstücks.