Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Urlaub
Wir waren zum 2mal dort.Es war wieder alles sehr sauber.Mit den Vermieter hatten wir sehr nette Gespräche. Wir kommen bestimmt wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum zufrieden und immer gut betreut.
Das Haus ist sehr famieljehr, die Gastfreundlichkeit zeigt sich in vielen Situationen. Das Betreiber Familie hat immer Zeit für Informationsaustausch. Das Hotel ist für Wanderer, Familien und Beiker sehr gut zu empfehlen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Motorradfahrer zu empfehlen
Zimmer soweit Ok. Sehr Gut war der Getränkeautomat man konnte die Abende so richtig auf der Terrasse genießen, gut auch die Abstellmöglichkeit der Motorräder in der Garage. Schlecht jedoch der WLAN Empfang im Kellergeschoss.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein rundum gelungener Skiurlaub.
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Die die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, haben alles was man braucht und die Aussicht vom Balkon ist einfach fantastisch.
Jutta von der Mühlen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolutes Wolfühlgästehaus. Spitze
Sehr gepflegtes Haus mit mega freundlichem Service. Lecker Frühstück und rundum super toll. Die familiäre Atmosphäre lädt auf jeden Fall zum Wiederkommen ein. Auch für längere Aufenthalte nur zu empfehlen
jan(51-55)Deutschland
Schöner Wintersporturlaub
Schöner Urlaub bei ganz lieber Familie. Man fühlt sich wie zu Hause. Bei jedem Problem bekommt man Hilfe. Eine richtige Familienpension.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Gern
Schöne großzügige Zimmer, einen tollen Balkon mit super Aussicht. Die Lage ideal für Ausflüge mit dem Bike. Die Umgebung Traumhaft. Können uns nur bei Fam. Weber Dafür bedanken. Wir waren rundum zufrieden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Pension in wundervoller Lage!
Das Gästehaus Weber können wir absolut weiter empfehlen. Es ist gut gelegen, die Zimmer sind schön und das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Familie Weber ist sehr zuvorkommend und sie haben für ihre Gäste immer ein offenes Ohr. Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Kurzulaub dort verbringen.
Plk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geiz ist uncool
Zimmer einfach aber sauber . Die Wandfarbe ist Geschmacksache. Mich hat es gestört, dass wenn ich ein Brötchen zum Frühstück bestellt hatte und vielleicht doch noch ein zweites wollte mich dafür entschuldigen zu müssen und wenn ein wenig Kaffee in der Kanne übrig geblieben war ..... war das auch nicht richtig. Selbstverständlich Bin ich selber dafür dass man mit Lebensmittel sorgsam Umgeht. Dennoch war das Verhalten der jungen Frau Weber schon diesbezüglich grenzwertig .
Marianne(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Familienfreundliches, gepflegtes, gut ausgestattetes Urlaubsdomizil mit sehr lieben und kompetenten Gastgebern .