Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Ferienwohnung mit super Ausblick
Super Unterkunft. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Kommen wieder. Die Umgebung bietet viele interessante Ausflugsziele. Es war rundherum einfach super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Wir haben hier bereits mehrmals wunderschöne Urlaubswochen verbracht und kommen gerne wieder. Es ist ein schönes, gut gelegenes Haus mit gepflegten Ferienwohnungen. Es gibt viele Stammgäste. Die "Wirtsleute Alt und Jung" sind sehr um ihre Gäste bemüht. Wer sich morgens gerne an einen gedeckten Tisch setzt - so wie wir es getan haben - hat die Möglichkeit, den Frühstücksservice im Gastraum in Anspruch zu nehmen. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Webers!
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr empfehlenswert
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Kindern mit Frühstück gebucht. Wir fanden alles wie gewünscht vor. Frühstück war ausreichend, die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Familiengerechte Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie sind in der näheren Umgebung gut zu erreichen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
absolut empfehlenswert! !!
Hier finden Sie gemütlich eingerichtete sehr saubere Ferienwohnungen! Außerdem ist die Lage sehr ruhig. Der Garten ist für Kinder und junggebliebene ein idealer Ort um zu spielen und zu relaxen. Ein Urlaub zum genießen in familiärer Atmosphäre!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erhohlsamer Familien Urlaub!
Kinderfreundlich, nett ,familiäre Atmosphäre, alles super !!! zentral gelegene lage für Ausflüge . Kann man nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden fall nochmal dort buchen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamtpaket top
Zimmer groß und Sauber. Familie sehr freundlich. Tolle Sache mit den Essensgutscheinen. Rundum zufrieden. Fahre gerne wieder hin.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Gästehaus in schöner Umgebung
Das familiengeführte Gästehaus hat uns in jeder Hinsicht überzeugen können und hat ein ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Winterurlaub
Schönes familienfreundliches Haus, mit großen Ferienwohnung Sehr ruhig gelegen. Immer wieder schön dort Gast zu sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super hotel für alle gelegenheiten
wir waren jetzt schon das 4.mal im gästehaus weber und fühlen uns immer sehr wohl als wäre man schon 100 mal dort gewesen es ist eben ein familiäres klima in diesem haus.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern.
Für Familien absolut top. Nettes familiengeführtes Gästehaus. Wir waren total zufrieden. Toller Kinderspielplatz. Haus ist ruhig gelegen.